>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 936193 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
红日
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情
以下是引用海上沉月在2012/5/9 16:39:00的发言:
呵呵,我也没拍什么,先把其他队友拍到我的照片传一传臭美一下,洪公那儿还有好多好照片呢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

没看错的话,后排右起第三位是老谢吧?去青海湖的时候,一起去的。非常爱玩的老同志:)

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
红日
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情

老谢好像越活越年轻了哈:)

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
海上沉月
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情
以下是引用红日在2012/5/10 9:25:00的发言:

没看错的话,后排右起第三位是老谢吧?去青海湖的时候,一起去的。非常爱玩的老同志:)

还真是老谢同志~~~,据说是东晋谢安的后人,呵呵,在火车上闲聊时说到的。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用红日在2012/4/27 13:18:00的发言:
旋动又有美差啦:)iPhone 4S的效果不错,拍出来还蛮有层次的。

是啊,老大,4S不输给卡片机的

我家来过小偷,把我的D40偷走了。。。图片点击可在新窗口打开查看

我非常的伤心

不过可以更新换代了。。。。只是很迷茫要换个啥。。。

目前存钱中。。。。

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

10月长假,有没有想徒步的童鞋?稻城亚丁之类的长途~~~

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

看到俱乐部有10月长假去梅里和泸沽湖的线路:

梅里雪山、雨崩徒步、内转经朝圣之旅+泸沽湖环湖徒步

http://www.quyou.net/play/play.asp?id=2120

有兴趣的同学一起报名~~~

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
AUV,你们还在更新这个帖子啊,真不容易啊!

旋动奇迹,我今年九月下旬准备自己组队AA去新疆徒步乌孙古道,不知是否有兴趣。

对于乌孙古道,可以往上搜一下。

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jovi
 点击这里发送电子邮件给jovi

发贴心情

12年5月--泸沽湖

在路上......
ip地址已设置保密
大财神
 点击这里发送电子邮件给大财神

发贴心情

美国加拿大归来,发几张照片给大家看看,分享我的快乐!图片点击可在新窗口打开查看

黄石公园

ip地址已设置保密
大财神
 点击这里发送电子邮件给大财神

发贴心情

ip地址已设置保密

16029   10   1592/1603页   首页   上10页   1587   1588   1589   1590   1591   1592   1593   1594   1595   1596   下10页   尾页