>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 942705 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2011/11/1 13:45:00的发言:

住了三天帐篷,最冷是白哈巴。特别是被领队忽悠,一早7点不到(2小时时差,相当于我们这边5点)起来去看日出,真是太冻人了,结果到了近9点还没看到太阳从山头上出来,晕啊~~~ 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们那时候去只有1天住帐篷的。。。现在真是锻炼人啊

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2011/11/1 14:47:00的发言:

禾木,最美丽的村庄!

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2011/11/1 13:05:00的发言:

如吧,不废话了,上照片了。

五彩滩 

我也有张一摸一样的!4年过去了,那地方一点儿变化都没有,还是那么美!赞啊!

ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2011/11/1 13:07:00的发言:

站在瞭望台上拍得吧,能拍出这样的效果真是不容易啊,小相机出来的?

ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2011/11/1 15:36:00的发言:

坐上小伙子,溜了一圈 

这“小伙子”真够英俊的呀,白龙马啊白龙马~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2011/11/1 15:36:00的发言:

骆驼很可爱图片点击可在新窗口打开查看

我总觉得骆驼一直在笑

ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2011/11/2 17:33:00的发言:
秋游了,秋游了,组织秋游吧,去看红叶,赏菊花,品美酒。如何啊?

刚从黄山回来,遇到下雨天。。。。图片点击可在新窗口打开查看

小龙,快点找个2日游的地方!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Karen_xp
 点击这里发送电子邮件给Karen_xp

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2011/11/8 13:34:00的发言:

刚从黄山回来,遇到下雨天。。。。图片点击可在新窗口打开查看

小龙,快点找个2日游的地方!

Irene, 又去黄山啦。。。另人景仰

有空上照片吧,黄山美才吸引人。

ip地址已设置保密
Karen_xp

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2011/11/8 13:31:00的发言:

这“小伙子”真够英俊的呀,白龙马啊白龙马~

晕晕晕,改啦。。。 

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Karen_xp

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2011/11/8 13:29:00的发言:

站在瞭望台上拍得吧,能拍出这样的效果真是不容易啊,小相机出来的?

CC同学听了肯定很开心,是他拍的,没有站到瞭望台,就在走道上拍的。我们买了佳能的标配500D。还是觉得不够用啊

ip地址已设置保密

16029   10   1586/1603页   首页   上10页   1581   1582   1583   1584   1585   1586   1587   1588   1589   1590   下10页   尾页