>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 950063 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2011/8/30 13:59:00的发言:

喜迎相识六周年!!!

商议9月18日,周日,中午聚餐!

请大家跟帖报名!

我自己报名:2个大人

替PQQ报名:2个大人+沐可小朋友

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
海上沉月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情

我也报个名:ONE BIG MAN.

ip地址已设置保密
红日
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情

报名:2个

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用海上沉月在2011/9/7 0:19:00的发言:

我也报个名:ONE BIG MAN.

带女朋友来吧

图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用红日在2011/9/7 18:52:00的发言:

报名:2个

老大+大嫂,好久不见!

ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2011/8/30 13:59:00的发言:

喜迎相识六周年!!!

商议9月18日,周日,中午聚餐!

聚餐地点:http://www.dianping.com/shop/3531196

汉舍中国菜馆(889广场店)

地点:静安区万航渡路889号悦达889广场3楼(近长寿路)

电话:021-62318819

请大家跟帖报名!

短信一出,报名踊跃!看来大家都不经常来帖子看看啦。。。。活动不多造成的。。。。对不住大家了

包房名字:大木桥路,陈小姐定位(饭店在万航渡路,包房都是路名,大家别搞错哦)
 预定了烤鸭,每桌一只,大家吃好喝好!

这里列出报名的同学名单:

老大+大嫂

小龙+小白

Irene+老师

大财神+儿子

财神姐姐+妞妞(妞爸候补)

PQQ+Tina+沐可小公主

Alan+儿子

洪公

Angela

Eileen

Luna

哨子+LP

Philip

老Q

-------------------------------

目前20大人+1大孩+2小孩=21座

确认将缺席人员:

老二哥(周日下午1点有拍卖会,时间冲突,不能出席)

Karen+CC(最近比较忙,不能出席)

Haulk (本周末在普陀山,不能出席)

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lunagato
 点击这里发送电子邮件给lunagato

发贴心情
我报名。

Life is merely a fraction of a second. An infinitely small amount of time to fulfill our desires, our dreams, our passions.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小哈哈
 点击这里发送电子邮件给小哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
小哈哈
 点击这里发送电子邮件给小哈哈

发贴心情
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用小哈哈在2011/9/14 17:13:00的发言:

小哈哈是哪位啊?

ip地址已设置保密

16029   10   1581/1603页   首页   上10页   1576   1577   1578   1579   1580   1581   1582   1583   1584   1585   下10页   尾页