>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 950626 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
海上沉月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:元始天尊
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情

是啊,我记得的龙虎山,南麂岛,杭州都是很值得怀念的出游。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
seanyh
 点击这里发送电子邮件给seanyh

发贴心情
明天上班喽
ip地址已设置保密
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

上班了,开门,扫地,抹桌子,烧水,上茶。

透气啦

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
无心2
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给无心2

发贴心情

各位,新年好!

小龙,今年还有计划去黄山吗?

图片点击可在新窗口打开查看

被宠坏的“皇”想微服私访。。。
ip地址已设置保密
海上沉月

发贴心情

今年5月份可以黄山一次

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
海上沉月

发贴心情

人气好差啊,大伙还在寒假吗?我把在三亚写的一篇日记传上来,共享!

Rain

平时此刻的天光还是很亮,而今天。。。在床上看书的我带着一丝不解走向窗边向外瞧望,哇,是雨!雨点细如发丝,绵绵密密的撒下,悄然无声,仿佛不想让任何人察觉它的到来。

真是稀有,我忙把毛巾毯铺在飘窗台上,倚着玻璃边静静坐下欣赏这等待已久的日雨。

刚坐下,一阵阵沁入心脾的雨风已扑面而来,像是欢迎的鲜花或祝词,我心情焕发的眺望远方,远处平日雪白的楼宇在雨雾的笼罩下变得暗淡如灰,淹没在黄昏的薄暮中,和云霞蒸腾的天海群山一同挥合成墨色淋漓的山水画。

雨丝真细,不仔细看,根本无法看清,我伸出手臂,嗯,有,轻轻柔柔,像情人间温暖的语丝,呵呵,雨丝,语丝,我能和你对话吗?

正想着,一只白色的鹭鸶从旁边掠过,展开双翅,悠悠扬扬,好潇洒啊,刚想去拿相机,它却不配合的飞向山中,我心里恨恨的说:鸟啊,你慢慢飞!还在忧怨时,又是一对飞过!罢了,罢了,都飞走吧。。。

雨一直下,我一直等,终究再也没有等到。

ip地址已设置保密
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
年也过了,下面一个就是等清明放假了~最好短途一个~图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
红日
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情
以下是引用海上沉月在2011-2-13 18:05:00的发言:

人气好差啊,大伙还在寒假吗?我把在三亚写的一篇日记传上来,共享!

Rain

平时此刻的天光还是很亮,而今天。。。在床上看书的我带着一丝不解走向窗边向外瞧望,哇,是雨!雨点细如发丝,绵绵密密的撒下,悄然无声,仿佛不想让任何人察觉它的到来。

真是稀有,我忙把毛巾毯铺在飘窗台上,倚着玻璃边静静坐下欣赏这等待已久的日雨。

刚坐下,一阵阵沁入心脾的雨风已扑面而来,像是欢迎的鲜花或祝词,我心情焕发的眺望远方,远处平日雪白的楼宇在雨雾的笼罩下变得暗淡如灰,淹没在黄昏的薄暮中,和云霞蒸腾的天海群山一同挥合成墨色淋漓的山水画。

雨丝真细,不仔细看,根本无法看清,我伸出手臂,嗯,有,轻轻柔柔,像情人间温暖的语丝,呵呵,雨丝,语丝,我能和你对话吗?

正想着,一只白色的鹭鸶从旁边掠过,展开双翅,悠悠扬扬,好潇洒啊,刚想去拿相机,它却不配合的飞向山中,我心里恨恨的说:鸟啊,你慢慢飞!还在忧怨时,又是一对飞过!罢了,罢了,都飞走吧。。。

雨一直下,我一直等,终究再也没有等到。

小菲还在三亚啊?乐不思沪了嘛,还像诗人一样的写文章,日子过得很滋润啊:)

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
海上沉月

发贴心情
回来咯,去了2个整月,*海,吹海风,晒太阳,没事看看书,自由快活,但最后一个星期还是有点腻了,后来想“腻”字不就是月+二(贰)吗??巧得很!不过回到上海,咳,还是老样子,中午出去,再也看不到沙滩上孩子快乐的笑声和外国女郎的倩影,上海还是座适合快节奏工作的繁忙都市,我也要把节奏相应的“调一调”。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
哨子
 点击这里发送电子邮件给哨子

发贴心情
福岛反应堆盖子炸开,上千温度引起含放射性物质烟尘升腾,会有一部分到达7000-15000米高空,福岛所处纬度正好是稳定的西风带,也就是行星风带,微量核物质乘长风直下北美,乃至在整个地球西风带飘落,几乎是板上钉钉的事情,根本不用电视台提醒。这个高度和纬度飞行的飞机,会检测出比平时更多的核沾染 日本福岛核电站泄露严重,中国中部、北部的同胞(尤其是沿海城市),为了预防核辐射(这个的东西真的很严重!)在未来两三个月里如果刮东风、东北风、东南风的时候 出门带口罩、穿长衣(白色为好)、每天洗澡、多摄入含有碘的食物!尽可能不要过多接触海水,不要饮用海水淡化水和食用海鲜。看到请转发 
ip地址已设置保密

16029   10   1570/1603页   首页   上10页   1565   1566   1567   1568   1569   1570   1571   1572   1573   1574   下10页   尾页