>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1048796 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
海上沉月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:元始天尊
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2011-1-10 15:59:00的发言:

另外多说一句,我们队伍里光棍好像屈指可数了,基本都拖家带口了

壮大我们队伍的重任还要靠各位光棍好好努力啊~

俺只想到了PC同学。。。。除了他还没拖家带口,还有其他人吗?我。。。实在想不起来了,大家帮着想想吧

图片点击可在新窗口打开查看

我逃到三亚的天涯海角,还是逃不了IC的口诛笔伐,想不起来就不要多想了,肯定不止我一个。

大家好吃好喝,兄弟我在海南给你们敬酒了!

ip地址已设置保密
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

PC,你还混在三亚啊?那边东北烧烤多不?哈哈

年前不回来啊

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
海上沉月

发贴心情

三亚搞得像东北三省一样,到处是东北人和俄罗斯人。

年前不打算回来了,年后再说,上海太冷了。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jovi
 点击这里发送电子邮件给jovi

发贴心情
以下是引用海上沉月在2011-1-14 22:45:00的发言:

年前不打算回来了,年后再说,上海太冷了。

瞅瞅人家这才叫“生活”,

我的只能算是“凑活”喽。

在路上......
ip地址已设置保密
seanyh
 点击这里发送电子邮件给seanyh

发贴心情

菲哥,你独自一人在外过年?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
海上沉月

发贴心情

今天在河边走,看到一群鹭鸶在水边休憩,给自己想了个别号“南海鹭逸”,逸字则来自林语堂形容民国北大《语丝》杂志文风为“放逸”,以为思想的解放,在那个年代很不容易。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
无心2
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给无心2

发贴心情

*!你真的是一个人?在海南。。。

图片点击可在新窗口打开查看 快回来!给你介绍个小姑娘吧!87年的 会不会小了一点啊

你现在是我们这里的重点关注对象了!

被宠坏的“皇”想微服私访。。。
ip地址已设置保密
游侠小龙

发贴心情

菲哥,还是叫 南海逸哥 吧,哈哈

俗称 南海一哥

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
游侠小龙

发贴心情
以下是引用jovi在2011-1-17 14:13:00的发言:

瞅瞅人家这才叫“生活”,

我的只能算是“凑活”喽。

你凑活的怎么样了?小周同志出来了嘛?

-------清汀子
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
游侠小龙

发贴心情

最近看了几集新版水浒传,呵呵,开始 洪太尉误走妖魔那段,景色看着好熟悉啊。

最近又看了一个讲龟峰的纪录片,说是丹霞地貌多样性的,哎,怀念!继续怀念!

什么时候要再组织大家集体出游一次了,哎,呵呵

-------清汀子
ip地址已设置保密

16029   10   1569/1603页   首页   上10页   1564   1565   1566   1567   1568   1569   1570   1571   1572   1573   下10页   尾页