>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 950725 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
海上沉月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:元始天尊
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2010-12-31 13:59:00的发言:

猜小菲同学是一个人,对着大海发呆图片点击可在新窗口打开查看 不过这也是一种享受。

冬天的三亚,不应该是旺季吗?

老人与海~~~~~~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
海上沉月
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情

在海南代表汉族,黎族,回族,苗族四大家族祝大伙儿新的一年有新气象,意气风发,好事多多!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

菲哥还在海南happy呢,哈哈

大家新年好,我来开门

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情

大家新年好!

2011年,我们的第六年~~~

祝大家健康,幸福!!

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

昨天在家看了《非诚勿扰2》爱上了这首诗,和大家一起分享:

-《见与不见》

你见,或者不见我

我就在那里

不悲不喜

你念,或者不念我

情就在那里

不来不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里

不增不减

你跟,或者不跟我

我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里

或者

让我住进你的心里

默然 相爱

寂静 欢喜

--by 六世达赖喇嘛-仓央嘉措

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

又一首仓央嘉措的情诗~

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。

第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。

第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。

第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。

第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相诀绝,免教生死作相思。

--by 六世达赖喇嘛-仓央嘉措

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹

发贴心情

老大和菲哥真开心呀,天南地北地玩~

我还以为菲哥在三亚买了个推开窗就是白云青山的房

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
无心2
 点击这里发送电子邮件给无心2

发贴心情

呵呵!看了非2 后,真的好想再去次三亚!好想好想。。。

IRENE姐姐你懂得。。。

被宠坏的“皇”想微服私访。。。
ip地址已设置保密
无心2

发贴心情

2011年计划 泰国游!去过的朋友谁可以推荐下美食和必去?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
无心2

发贴心情
结婚后,真的好像变得好忙!。。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

16029   10   1566/1603页   首页   上10页   1561   1562   1563   1564   1565   1566   1567   1568   1569   1570   下10页   尾页