>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 950632 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
红日
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
老大,又去北京啦!开心啊,怎么没有雪呢?

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
红日

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2010-12-20 13:48:00的发言:
老大,又去北京啦!开心啊,怎么没有雪呢?

没下呗。回到上海倒下雪了,呵呵。

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
海上沉月
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情

海滩,阳光。

圣诞老人终日受着阳光照射,挂不得不高兴。

我住的小屋,推开落地窗就是白云青山,鸟语花香。可是费了我老大的劲找到的。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
海上沉月
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情
每天中午走下楼过了马路就是海滩,点上一个椰子,看着大海发呆,晚上去市中心的第一市场买点水果和海鲜,偶尔看几场电影,对了,在三亚看了非诚勿扰2,这部电影的取景就在三亚,真棒!三亚的生活真是简单而慵懒,希望大家不要太困于工作生活,暇余之际也出来走走,冬天来三亚是性价比最高的。
ip地址已设置保密
红日

发贴心情
小菲玩的好开心啊。一个人去的还是两个人去的啊?抓紧哦图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Karen_xp
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Karen_xp

发贴心情

哈,老久没上来了,真是羡慕老大,菲同学,一南一北玩的真高兴。偶无奈受困忙忙碌碌的无为工作,不知何时是个头。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Karen_xp

发贴心情
以下是引用海上沉月在2010-12-29 16:43:00的发言:
每天中午走下楼过了马路就是海滩,点上一个椰子,看着大海发呆,晚上去市中心的第一市场买点水果和海鲜,偶尔看几场电影,对了,在三亚看了非诚勿扰2,这部电影的取景就在三亚,真棒!三亚的生活真是简单而慵懒,希望大家不要太困于工作生活,暇余之际也出来走走,冬天来三亚是性价比最高的。

猜小菲同学是一个人,对着大海发呆图片点击可在新窗口打开查看 不过这也是一种享受。

冬天的三亚,不应该是旺季吗?

ip地址已设置保密
Karen_xp

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家新年快乐啊!!!

新的一年身体健康,万事如意,笑口常开,吃好喝好。。。。。。

ip地址已设置保密
Karen_xp

发贴心情

明年见喽~

留个沙发给后面的朋友

ip地址已设置保密

16029   10   1565/1603页   首页   上10页   1560   1561   1562   1563   1564   1565   1566   1567   1568   1569   下10页   尾页