>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]9.7——9.8迷雾中的括苍山(领队janas、alex、蛋蛋、山羊、范范)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44455 个阅读者
标题:
[原创]9.7——9.8迷雾中的括苍山(领队janas、alex、蛋蛋、山羊、范范)
lucinda
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lucinda

发贴心情
剪刀手,又见剪刀手

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
lucinda

发贴心情
这,这,难道就是传说中惊恐的表情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
风一样的男子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给风一样的男子

发贴心情
打算报名11月30日,12月1日的江西婺源的摄影外拍活动咯!
ip地址已设置保密
一目了然
 点击这里发送电子邮件给一目了然

发贴心情
以下是引用lucinda在2013/9/11 18:00:00的发言:
这,这,难道就是传说中惊恐的表情

这可不是“惊恐”,这是“痛苦”!老人家为了不扫你们年青人的兴,忍着痛,坚持走完全程,二条腿几乎“废”了,直到今天他上下楼梯还要拄着“登山仗”呢。

下面才是“恐怖”的呢!

ip地址已设置保密
lucinda

发贴心情
以下是引用一目了然在2013/9/12 21:05:00的发言:

这可不是“惊恐”,这是“痛苦”!老人家为了不扫你们年青人的兴,忍着痛,坚持走完全程,二条腿几乎“废”了,直到今天他上下楼梯还要拄着“登山仗”呢。

下面才是“恐怖”的呢!

我错了

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
月夜精灵
 点击这里发送电子邮件给月夜精灵

发贴心情
以下是引用无所畏惧在2013/9/10 19:10:00的发言:
看不出璐璐挺顽劣的嘛

无哥  你没看到我表情很纠结吗?我是被逼的啊!

我汗啊  我不是女汉纸

我是小女子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

月夜精灵就是Lulu,Lulu就是月夜精灵:)
一个人走过的路愈多,他的生活就愈精彩
http://sunlulu66.blog.sohu.com/

sunlulu666@msn.com
ip地址已设置保密
月夜精灵
 点击这里发送电子邮件给月夜精灵

发贴心情
以下是引用无所畏惧在2013/9/10 19:20:00的发言:
你的照片呢?

无哥 在问谁啊?

如果是我的话, 第一天大雾,没拍几张.第二天下山那个晕啊   手机都没拿出来

月夜精灵就是Lulu,Lulu就是月夜精灵:)
一个人走过的路愈多,他的生活就愈精彩
http://sunlulu66.blog.sohu.com/

sunlulu666@msn.com
ip地址已设置保密
一目了然
 点击这里发送电子邮件给一目了然

发贴心情
以下是引用lucinda在2013/9/13 9:03:00的发言:

我错了

孩子,不用认错,也不用自责。我知道你并没有恶意,只是开个玩笑而已;所以我也没有责怪的意思,也是开个玩笑,要不这个帖子怎么会“火”呢?

不过那天下山的经历对我这个“新中国的同龄人”来说,确实是勉为其难的,我这一辈子还从来没有一次走山路超过2小时的。好在到今天这二条老腿已经好多了,没事了。在此我还要感谢蛋蛋、ALEX、胖子王、墨泉、风一样的男人、以及他背后的那个人、问号等年青朋友,在下山过程中一路上的关心和照顾!胖子王还帮我背包呢。

这次括苍山之行,虽然不太顺利,但是很开心,因为认识了你们这些年青朋友,自己也觉得年青了不少。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
逍遥江湖
 点击这里发送电子邮件给逍遥江湖

发贴心情

集体照应该露露脸了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
lucinda

发贴心情
以下是引用一目了然在2013/9/13 17:46:00的发言:

孩子,不用认错,也不用自责。我知道你并没有恶意,只是开个玩笑而已;所以我也没有责怪的意思,也是开个玩笑,要不这个帖子怎么会“火”呢?

不过那天下山的经历对我这个“新中国的同龄人”来说,确实是勉为其难的,我这一辈子还从来没有一次走山路超过2小时的。好在到今天这二条老腿已经好多了,没事了。在此我还要感谢蛋蛋、ALEX、胖子王、墨泉、风一样的男人、以及他背后的那个人、问号等年青朋友,在下山过程中一路上的关心和照顾!胖子王还帮我背包呢。

这次括苍山之行,虽然不太顺利,但是很开心,因为认识了你们这些年青朋友,自己也觉得年青了不少。

说实话,这次也很高兴遇到大家呢,我很佩服这次的两位前辈,和我们全程走了下来,正是我们的榜样

ip地址已设置保密

199   10   15/20页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   尾页