>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/15-21喀纳斯虐马+7/22-29环天山吃货集结团(lulu带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41350 个阅读者
标题:
7/15-21喀纳斯虐马+7/22-29环天山吃货集结团(lulu带队)
WH13WH
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给WH13WH

发贴心情
以下是引用破山在2012/8/15 20:36:00的发言:

十三兄果然大手笔,对比度和饱和度不要钱似的……图片点击可在新窗口打开查看

破兄一针见血,笔记本上瞎搞搞,最近口味比较重,见笑了。

行行摄摄  QQ:332360014
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
破山
  QQ 点击这里发送电子邮件给破山

发贴心情
构图很老道,照片处理太马虎,哈哈,看得出你已经过了那个劲头了。图片点击可在新窗口打开查看

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
hyz1127
 点击这里发送电子邮件给hyz1127

发贴心情
第二张中我的坐像怎么看怎么变扭,不知道是不是护舒宝起的作用
以下是引用lulu-露在2012/8/14 20:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
hyz1127

发贴心情
写的不错,同样期待喀纳斯行程的日记
以下是引用tiqinchong在2012/8/15 16:58:00的发言:

六碗马奶子的结果是下山的路上又方便了2次,据朱老大反馈,他的小马夫憋的把他撂下自己也去方便了。当晚,我们一行10人密西,上海老男人(朱老大)、连云港及江阴青年男子(费兄周兄)、山东混北京中青年男人(牛哥)啤酒伺候。戒酒的北京性格美女王姐受不了他们一杯杯的抿,跟我一杯杯干。好吧,人家都破戒了,我岂能不从?

那拉提的毒随着那些酒进入体内,我们爱上了骑马,我们争取片刻独处的时间找回少女的记忆。如果你能打开心,真切地看到你的血肉,那么你能在这片土地上变得幸福与坚强!

敬请关注后续心情故事。。。

ip地址已设置保密
tiqinchong
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给tiqinchong

发贴心情

#爱新疆#之巴音布鲁克日落&乌尔禾魔鬼城:我们冒着被文字要死的风险继续骑马,蚊子布满脑袋上时忘怀一切;我们在烈日下鉴赏荒凉之美,像电影的主角一样回味春秋家国梦。历史上,美虽总是伴着苦痛,记忆深处,能有美的一席之地此生足矣。

我们都幻想着,马儿可以像皮皮鲁的罐头小人被藏到耳朵里,然后可以带回自己的家。

这是此行穿得最多的一天,短T、薄卫衣、借来的厚卫衣、冲锋衣。到底有多冷现在已经忘了,旅游的时候,我们都只记得美好的东西。

那天有很多摄影爱好者,跟着他们的角度去欣赏,也许未必是自己心中的美。

ip地址已设置保密
tiqinchong

发贴心情

“总想住住你的毡房......”

巴音布鲁克行程结束了,我们的两段旅程也就基本结束了。

只记得七剑红了张静初,片子不咋地,荒凉很震撼!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tiqinchong

发贴心情

“我要掉下去了,快来人就哀家啊!”

“有种你自己爬上来!笨!”

再见了!

ip地址已设置保密
tiqinchong

发贴心情

这一天很热,武导请我们吃冰棍儿,沁心凉;这一天很赶,一路返回乌市,去了魔鬼城,看了磕头机;这一天很苦,朱莉和我都在拉肚子;这一天很悲伤,喀纳斯这段行程的朋友们,和你们一起去大巴扎,一起吃椒麻鸡,互留联系方式,拖延再久,都不得不被时间拦在门外。

如果我有一台摄像机,我要把我们变成《超市夜未眠》,让时间凝固。跟我一起喊,喀纳斯夜未眠,你们感受到彼此永久地停留在那里了吗?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
WH13WH
 点击这里发送电子邮件给WH13WH

发贴心情
红冠椒麻鸡  味道不错的,还买了一只带到火车上吃

行行摄摄  QQ:332360014
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
hyz1127

发贴心情

现在每天都会来这个帖子看看,呵呵

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

167   10   15/17页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   尾页