>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97868 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
悠然夏日xinxin
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给悠然夏日xinxin

发贴心情
以下是引用tiger1962在2011/7/4 15:42:00的发言:

大师这次为何无精打采?

红牛喝少了

我是小新    
我虐我开心 喜欢攀岩加我
新浪微博:小星星追着风跑
QQ:625961622
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
悠然夏日xinxin
 点击这里发送电子邮件给悠然夏日xinxin

发贴心情
以下是引用波风ミナト在2011/7/4 22:31:00的发言:

我觉得一个户外的团队不仅仅是领队一个人的,更是大家的,这个和旅游团或者单位组织的疗休养是不一样的,不是安排和被安排,是是否能互相协作的问题。好比小眼睛把鱼钓上来,SKY做成好吃的料理,很多人围过来一起吃。不管你是钓鱼的,还是做饭的,或者是吃的,都得主动参与,是每个人在能独立完成一部分的基础上的一种协作,这样才能融洽,玩得开心是目的。

现在这个时代已经不是什么都等着安排的计划经济时代了,我想我们每个有一定工作经验的人都知道,在单位里,如果你什么都等着被安排,那估计领导是肯定不会看重你的,你得能发表自己的意见,协助领导完成工作,而不是一直挑领导的毛病,这个是决定你到底能站多高的关键,另外变化是常见的事情,一味抱怨的下属,领导能觉得你是个好下属,好员工么?有这些时候抱怨,应该想想为什么会这样,能不能尽自己的力量去改变什么?小心眼的人一定会说,这个关我什么事情。告诉你一句话,“心有多大,舞台就有多大。”我们每个人都有机会成为“领队”,只是你自己放弃了。

说的很对 大家都要有积极参与的主动精神 大家不要再争论了 出来玩就是为散散心 就算有什么不尽如人意的 有什么建议可以在趣游活动结束的回访电话里提的呀 美好的环境是大家一起创造的 心有多大 你的世界就有多大

我是小新    
我虐我开心 喜欢攀岩加我
新浪微博:小星星追着风跑
QQ:625961622
ip地址已设置保密
endingdl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给endingdl

发贴心情
以下是引用jolieshun在2011/7/4 23:59:00的发言:

请问领队为你所谓的“小团体”提供了什么特权?!占用了哪些集体资源?

是领队自费购买的药物,还是队员自费购买的食物?

如果有,请列举;否则请以后斟酌用词

首先我很愿意回答你的问题,但是最好不要在我还没有回答之前,还没有完全了解对方的意思就妄加评论,这个是不尊重对方,

“如果有,请列举;否则请以后斟酌用词” 我也没有必要接受挑衅,请你真要注意斟酌用词!

我认为的特权,是从管理者角度来看的,作为一个领队应该言出必行,不是朝令夕改,就是要更改也要先否定自己,然后再制定新的计划,不是蒙混过关,例如吃饭,行程安排,并不是让另一个人宣布一下就可以了,安排更换房间也是要先认识到自己的不足,并不是先指责别人,我们并不是一定要怎么样,但是你制定了不能实行,当然有说法,这个难道不解释就不是你的特权吗?

我还真不想吃你们的药,至于有特别的食物我还真不知道啊,如果很特别我还真想加入一下呢,但也没有得到通知,所以也没有遗憾!

关于利用合理资源,整合,是这个社会管理者最需要做到的,如果没有利用好,就是浪费资源,占用特权,使得工作没有效率,团队没有凝聚力,小团队油然而生,希望领队,和支持领队的朋友听了,不要生气,也就当有则改之,无则加勉吧,

另外我还真希望,JOICY——chen你不要再把事情搞砸了,还真希望像你自己说得,不要再说话了,说实话你的观点就是断章取义,越描越黑,对你支持的朋友没有任何好处,这里真只有朋友,我还是一句话,HENRY 加油

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

又见ALEX的大片,啥时候有空再一起啊,我要发霉了~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顶一下认识和不认识D朋友们~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用jolieshun在2011/7/4 23:50:00的发言:

我哪能*吃过这个的啦。。。

这都*. 晚饭时候每桌一份的冷盘啊. 不要要用牙签挑. 你大概吃了忘记了.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼

发贴心情
土豆兄这次怎么没来一篇笔墨大作呀~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2011/7/4 23:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

好美啊!

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2011/7/5 9:36:00的发言:

好美啊!

Alex的照片总是那么美!多发些呀!

ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/4 21:13:00的发言:

飞鱼很好吃,虽然我只吃到米米一点点。但是还是要感谢大厨,还要感谢小眼睛把鱼钓了上来。

我已经好久么有吃生鱼片了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2011/7/5 9:39:00的发言:

我已经好久么有吃生鱼片了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哟,弟妹也来啦,你这个吃货~~~哈哈哈

ip地址已设置保密

367   10   15/37页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   下10页   尾页