>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119525 个阅读者
标题:
6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)
stanyang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给stanyang

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

难消‘美脚’恩!

PS:洋洋那里还有更清晰版。

每一次的自虐都让我们意识到:我们还真实的活着。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
以下是引用stanyang在2011/6/6 21:48:00的发言:

小四的超级待遇!后来Alex也小四一起挤~

★★★★★待遇.比我在外面风吹雨打好的太多太多了.图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
stanyang

发贴心情

Best, 我老婆看到你*的清晨抽烟照了。。。被骂了!

说起你的笑话:谁这么早在拍照啊!我老婆笑坏了。

一路上都在痛苦的坚持着,相机都没怎么拿出来过,谢谢各位兄弟姐妹们的分享!

也谢谢分床的兄弟们,那一晚的呼噜声、风声、还有爬到裤管里的臭虫~~

下次武功山还继续报名,走完全程!!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
best

发贴心情
以下是引用stanyang在2011/6/6 21:56:00的发言:

Best, 我老婆看到你*的清晨抽烟照了。。。被骂了!

说起你的笑话:谁这么早在拍照啊!我老婆笑坏了。

一路上都在痛苦的坚持着,相机都没怎么拿出来过,谢谢各位兄弟姐妹们的分享!

也谢谢分床的兄弟们,那一晚的呼噜声、风声、还有爬到裤管里的臭虫~~

下次武功山还继续报名,走完全程!!

....那张清晨抽烟照很man,可是我拍得最满意的一张呢, 多帅呀。

你老婆没骂你和我喝交杯酒吗,图片点击可在新窗口打开查看哈哈,

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
我睡的那地方都是臭虫,实在吃不消这个味儿,太难受了~~~
ip地址已设置保密
stanyang

发贴心情
以下是引用best在2011/6/6 21:51:00的发言:

★★★★★待遇.比我在外面风吹雨打好的太多太多了.图片点击可在新窗口打开查看

让我想起抱着帐篷在外面的风雨中坚持了一晚的兄弟~

ip地址已设置保密
best

发贴心情
以下是引用stanyang在2011/6/6 22:01:00的发言:

让我想起抱着帐篷在外面的风雨中坚持了一晚的兄弟~

狂风暴雨让我想起和我同床共枕过一晚的柄兄弟,

我被狂风刮醒,翻身一把压住他的手,那是因为我害怕他被风刮走了,图片点击可在新窗口打开查看

想想真笑死了,

ip地址已设置保密
joeyoyofly
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:YOYO
 点击这里发送电子邮件给joeyoyofly

发贴心情

大家很是辛苦啊~

帮顶~~~

时光不及你眉眼纤长。
ip地址已设置保密
joeyoyofly
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:YOYO
 点击这里发送电子邮件给joeyoyofly

发贴心情
以下是引用stanyang在2011/6/6 21:48:00的发言:

小四的超级待遇!后来Alex也小四一起挤~

小四,你这个卡位真的是牛!图片点击可在新窗口打开查看

口以的~

我一直在纠结,要不要告诉你的帐的故事。。。

PS再次感谢你的帐~

时光不及你眉眼纤长。
ip地址已设置保密
stanyang

发贴心情
以下是引用小小毛在2011/6/6 22:00:00的发言:
我睡的那地方都是臭虫,实在吃不消这个味儿,太难受了~~~

毛毛,你应该拍张你睡觉地方的照片,记得那地方也就一个厕所蹲位的大小。。。再加上臭虫。。。也能睡~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

333   10   15/34页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   下10页   尾页