>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 715188 个阅读者
标题:
NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了
cli*chen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情
sofa还是要的

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
cli*chen

发贴心情
继续继续

ip地址已设置保密
cli*chen

发贴心情
不知不觉,已经过了4年多了,快5年了,时光真快啊

ip地址已设置保密
cli*chen

发贴心情
以下是引用cli*chen在2006-8-22 19:55:00的发言:

个人300贴~~~

普天同庆下~~~

个人300贴,2006年8月22日19点55分~~怀念新驴时代啊

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
cli*chen

发贴心情
以下是引用SGM在2006-8-22 20:51:00的发言:
以下是引用SGM在2006-8-22 20:49:20的发言:

以下是引用玢珞在2006-8-22 20:47:34的发言:

以下是引用ALEX_80在2006-8-22 20:43:16的发言:

以下是引用我爱薄荷在2006-8-22 11:38:50的发言:

以下是引用wonderswan在2006-8-22 11:24:26的发言:

地铁二号线 石门一路站下 具体行走路线见下图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

想要查询具体行车路线的TX们,可以把dd177@gsuo.com 加为MSN好友

然后直接问他(例如:在对话框输入“彭浦新村***号 到 进贤路221号”)

晕,小白,从石门一路过去好远啊!

放心啦,走过去最多20分钟,不会走3个小时的啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

外滩往机场方向石门路口子下来,陕西路右转?

是的

错了是左手转弯

还记得我们三清的酒家么??帮大家回忆下

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
cli*chen

发贴心情
以下是引用十字天堂在2006-8-22 22:44:00的发言:

大嵛山人物篇。。。

鱼好白,好嫩啊

ip地址已设置保密
cli*chen

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2006-8-22 23:05:00的发言:
以下是引用skykon在2006-8-22 23:00:10的发言:

以下是引用滑66的2条鱼在2006-8-22 22:58:03的发言:
热烈祝贺我在此论坛的第600帖!!!

你600贴就这样庆祝了?

那我3000天,不是要昭示天下了?

等你到3000贴的时候到每个帖子去广播一下,已是庆祝!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

鱼的600贴~他的3000贴在哪里呢

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cli*chen

发贴心情
其实我觉得翻帖子好累。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cli*chen

发贴心情
咳,继续吧

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cli*chen

发贴心情
马上sofa了

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

14912   10   1483/1492页   首页   上10页   1478   1479   1480   1481   1482   1483   1484   1485   1486   1487   尾页