>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 715181 个阅读者
标题:
NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了
玢珞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂毛片发行署
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给玢珞

发贴心情

菲律宾

看鲸鲨和爬最完美的火山!

现在开始!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

线路图

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情

鲸鲨Whale shark是世界上最大的鱼类。

体长18米,看上去和大公交车差不多。

体重可达40吨。

但是性格温和,鲸鲨以滤食浮游动为主,并无攻击性。

觅食巡游以回归线内海域分布较多。

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
玢珞

发贴心情

马荣火山Mayon Volcano

位于吕宋岛南端,具有完美典型的火山锥,

高2416米,

2004年才喷发过!

是菲律宾最大的活火山!

ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情

7日线路

D1 上海Shanghai-马尼拉Manila

安顿好后可以看看西班牙皇城,
      逛一下亚洲第一的商场* Market,买点7D(牌子)芒果干啥的。
      喝点最便宜的啤酒之一约3.8RMB一瓶(酒吧里哦)。
      吃吃当地特色烧猪肉。看看街边美丽的“小菲鸡”。

西班牙王城内教堂门,全木雕刻。啧啧

西班牙王城

老吉普车

2站后的老吉普车改装的 :吉普尼

D2 马尼拉Manila-黎牙实比Legazpi

大约中午到,如果不延误的话。
    看看被火山淹没的教堂,
    然后就是去吃海鲜咯~!不过这个季节的螃蟹味道一般,鱼什么的一如既往的好吃。
    大件东西寄存,早点休息明天爬马荣火山。

火山口~不过这个不是马荣。

机场看到的马荣Mayon火山

还是马荣Mayon

汽车站的马荣Mayon

D3 黎牙实比Legazpi-马荣火山Mayon Volcano(可登顶到火山口哦!)

爬山啊爬山,

D4马荣火山Mayon Volcano-黎牙实比Legazpi-东索Donsol

去火山口,下山。
    坐车子约2小时到鲸鲨小镇Donsol,
    去WWF保护站注册登记明天的船。
    吃吃喝喝,享受美丽的晚霞。
    晚上6点坐船去河道看萤火虫,满河道都是哦!

晚餐时间

太美丽的夕阳,导致我扔掉餐具跑去海边拍照

还是夕阳,毛片哦!绝对没有PS!

D5 东索Donsol

9点集合在保护站。7人/船去看鲸鲨。
    中午会,洗洗休息一下,
    吹吹海风,晒晒太阳~
    看看黑沙滩,喝点啤酒享受一下~!
    喜欢潜水的还可以再去其他大鱼区看看。

三轮车Tricycles,大概是这个名字,

反正矮的狠,我是抬不起头来,大勇就差没对折一下了。

哈哈!

东索Donsol小镇

D6东索Donsol-黎牙实比Legazpi-马尼拉Manila

车子去黎牙实比Legazpi,转飞机去Manila马尼拉
     买些纪念品,手工艺品,椰子油啥啥的。

这些吉普尼居然没有重样的~~~

昏啊~!

铁皮敲出来的哦!绝对是艺术品!

因为是在公交车站么~

不然怎么这么多的吉普尼~!

D7 马尼拉Manila-上海Shanghai

回到湿气重重的上海。

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
赞的赞的。MMD,又来诱惑我~~~55555

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情

嘿嘿……

总算交功课了~~~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玢珞

发贴心情

贫民百万富翁得了那么多大奖~~~

偶在纠结是不是要把印度北部的线路发一份上来捏??

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玢珞

发贴心情
没人捧场啊?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
以下是引用玢珞在2009-3-5 11:06:00的发言:

贫民百万富翁得了那么多大奖~~~

偶在纠结是不是要把印度北部的线路发一份上来捏??

要的要的,看得我直流口水。。。

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
以下是引用玢珞在2009-3-5 11:14:00的发言:
没人捧场啊?

有的有的,积极来捧场。。。玢珞啊,你菲律宾长滩和薄荷岛有没有去?那灵不灵?

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

14912   10   1471/1492页   首页   上10页   1466   1467   1468   1469   1470   1471   1472   1473   1474   1475   下10页   尾页