>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【10.3~10.5】武功山只走不看的路程(¥4.50,小童带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46087 个阅读者
标题:
【10.3~10.5】武功山只走不看的路程(¥4.50,小童带队)
jxxx6076
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jxxx6076

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
jxxx6076

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jxxx6076

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
PT950佳人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:吃货团团长
 点击这里发送电子邮件给PT950佳人

发贴心情

强力顶贴!!!

微博: http://we*/jekizhang  QQ:139187373(有暗号请事先询问我)  MSN:shanghai_zq@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jxxx6076

发贴心情
以下是引用PT950佳人在2011/10/6 14:53:00的发言:

趁大家还在休息中

我来发些帮助恢复的东东

希望对大家有用

-------“你酸么?”---“酸,不酸不是凡人!”---“我也超级酸!”---“我还好,不酸啊!”---遭到集体白眼-------

肌肉酸疼有两种:一种是运动后立即出现酸疼,但消失也较快,叫做急性的肌肉酸疼;另一种并非运动后即刻产生酸疼,而是在运动后几小时甚或睡一夜觉之后才出现,消失得也很缓慢,要两三天才能消失。这种酸疼叫做延迟性肌肉酸疼。它们产生的原因不完全相同。

原因:急性的肌肉酸疼,常常是因为运动太剧烈,氧供应不上,造成肌肉中乳酸大量堆积。乳酸是一种酸性物质,可以刺激肌肉中的神经未梢,产生疼痛感觉;另外,乳酸堆积在肌肉中会造成局部渗透压过大,这样就要把周围的水份吸过来,造成肌肉水肿。这种肿胀的刺激也是引起肌肉酸疼的原因。运动之后,肌肉中堆积的乳酸逐渐由血液运走,肌肉酸疼也就逐渐消失了。 对于延迟性肌肉酸疼发生的原因,目前还没有统一的看法。有人认为是肌纤维在长时间运动后有少量的撕裂;有人认为是肌肉的结缔组织有一定的损伤。上面这两种理论还没有太多的实验材料证实。

治疗方法:由于这种原因造成的肌肉酸疼,可对酸疼的肌肉进行一些伸展拉长肌肉的练习,或作一些按摩或针灸,就可以缓解这种肌肉酸疼。 肌肉酸疼常常表明你的锻炼水平还不能适应现在的运动量。如果坚持下去,经常锻炼,当你全身的机能提高到一个新的境界,就会产生适应,类似的运动量就不会使你出现肌肉酸疼了。  

ip地址已设置保密
PT950佳人

发贴心情

呼叫十四

呼叫大家

如有以下四人照片请QQ发送给我

除正面照以外,什么背影、背景都发来吧

非常感谢

微博: http://we*/jekizhang  QQ:139187373(有暗号请事先询问我)  MSN:shanghai_zq@hotmail.com
ip地址已设置保密
狼宝
头衔:狼宝哥
 点击这里发送电子邮件给狼宝

发贴心情
14郎就拍了那么点吗,继续传呀

路过顶个
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
PT950佳人

发贴心情

谁还记得微单是哪几个推荐啊

ip地址已设置保密
狼宝
头衔:狼宝哥
 点击这里发送电子邮件给狼宝

发贴心情
集体照我被完整的挡住了~
ip地址已设置保密
sicherheit
头衔:考里昂家族
 点击这里发送电子邮件给sicherheit

发贴心情
以下是引用十四郎在2011/10/6 21:11:00的发言:

这两个看上去很暧昧

这是最好的年代!这是最坏的年代!
ip地址已设置保密

194   10   14/20页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   尾页