>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97762 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
alexzheng74
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
心中的海

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
alex 美女捏??

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
道具
头衔:雇佣兵●︿●道具
 点击这里发送电子邮件给道具

发贴心情

多多,我要看你三防相机的照片

ip地址已设置保密
jolieshun
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给jolieshun

发贴心情
以下是引用Eva_xuan在2011/7/4 15:27:00的发言:

那你这个话我可不可以理解成,你们又有药吃又有大餐吃,

我们这些参加活动的又没药吃又没大餐吃,关键是花钱来旅行买罪受还要遭人笑话,是这个意思吗?

拜托,这些大餐都是某些队员自带,自己掏腰包的好不好!!!

又不是用你们支付的旅费买的

搞搞清楚好不好!!!

MSN:jill_2121@hotmail.com
QQ:85578683
欢迎打扰
ip地址已设置保密
jolieshun

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 16:22:00的发言:

这盘东东俺也不认识. 不过肚里的满多.

我哪能*吃过这个的啦。。。

欢迎打扰
ip地址已设置保密
alexzheng74
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
以下是引用香肠饭在2011/7/4 23:38:00的发言:
alex 美女捏??

哈哈,这次没有拍到美女,只有大海。

下次你多带些美女,可以多拍拍。

ip地址已设置保密
jolieshun

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 16:02:00的发言:

吃的东西是个别队员自发带的. 可是不知道有些混吃混喝. 一抹嘴以后连声感谢都没有. 还一大堆风凉话! 

顶土豆

顶领队们

欢迎打扰
ip地址已设置保密
泰迪熊丁丁
 点击这里发送电子邮件给泰迪熊丁丁

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/4 20:49:00的发言:

对的,我是个女的。我既然敢用现实中使用的名字上来注册,就代表我不想回避任何好与不好的。

非常感谢你的这一番话。你说的没错,我确实就是这样的人,我遇到计较的人我就会很计较,同样的,遇到大度的人我也会更大度。

此次旅途确实蛮愉快的,但是快乐的心情是自己给的。他们反映的,经历的这些我也同样在经历,为什么我作为一个女人,而且是个计较的,小气的女人都能在其中找到快乐呢?

我参加趣游的活动没有几次,每次活动都不可能十全十美,关键看你主要在旅游中想要得到的是什么。

我没有针对个人,我只是希望在抒发己见的同时,能站在别人的角度,以理解的态度想想问题,而不要一味的指责。同时也是看到后来,担心某些片面之词会混淆视听。才注册上来发帖子的。

我想,我开始发的那篇长篇大论,也是正对38童靴帖子逐条抒发了自己的看法,我只是希望没去的那些朋友,不要产生误会了。

我承认我后面帖子里那些话确实不是很好听,也确实是变成了针对个人。因为我是觉得大家摆事实讲道理在这种人这边已经行不通了。变成一味的没事实没依据的虚无的指责。

领队也是人,又不是神,做得不到位的地方肯定会有。但也不至于像某些人说的这样吧!

怎么人家领队做得好的都没看见?我们在车上打瞌睡,聊天的时候,人家领队一晚没睡,在跟司机聊天和指路,还好发现的早,否则司机不是只开错了一点就折回去了那么简单,估计会开更远,更浪费大家的时间。这个怎么没看到没想到呢?

我跟领队也不是现实中的朋友,只是我今年才开始参加趣游活动的时候认识的,比较欣赏而已。而且我参加了总共大概也只有两次而已,还是加上这一次的-----我这段话,某些人看了,又会说我是“解释和掩饰”了吧?没办法,会牵强附会的人联想功能不是一般的强大。

丁丁,我接受你的批评。是诚恳的哦,不是违心的。

我想,开这个帖子的ERIC是希望大家多发照片来给大家欣赏交流的,不是来给大家争论这些无聊问题的,所以,我发完这个帖子,不会再来讨论这些无聊的问题。

虽然我“小气”的很,但至少我还算一个懂道理明事理的女人。而且对于那种没道理的话,我会开启自动屏蔽功能,哈哈,只看和欣赏大家发的照片。

Hi Joyce, 不得不欣赏你回帖的速度,和表达意见的直率。

相信ERIC开这个帖的目的是希望昨天一起出游的朋友能够有个地方可以来交流一下出游的感受和体验。那总有好的,总有坏的。既然是趣游的官网,那么大家说什么都是针对趣游这个公司的,并不是针对个人对不对?

其实这番话,应该在昨天在回程的旅游车上,就进行表达的,但是领队的沉默,使得大家50个人回程的车上,犹如陌路,没有找到适合的机会,所以才造成了今天的“口水仗”了。但是,有一点我们必须承认,不管领队的支持团队的程度如何,领队在整体活动都是做了努力的,只可惜这个努力没有被所有的团员都认可和感受到。我想38楼的童靴表达的是她被团队忽略的不愉快的感受,尤其是在这么恶劣的交通环境下。当然,了解到领队付出的,当然会替领队说话的,而没有深入交流过的,也可说他是不称职的。

所以在这里领队henry可能就要思考了,为什么那些不是和你很熟的人,就会觉得你不够关心团员呢? 是不是这部分朋友真的被你忽略了呢?要不要当“保姆”,这是领队风格问题;那同样的,要不要被团员评价,那么也是团员的要求的问题了。。。如果事先,作为领队的你,都没有想过怎么赢得团员的心,那么之后的游程中的相处,必定不会是那么的愉快的。。。并且作为“领队”是有专业性的,当然不是“保姆”两个字可以概括的。

所以,作为领队的你,应该:

1)认真的听取每个团员的简介,并且给予评价。。。而不是给大家的感觉是,因为趣游的要求,而走过场的。

2)认真的执行自己的承诺,会在团员上下船的时候,搀扶团员,保证团员的安全。因为如果真的出了事情,不管领队,乃至公司,都是跑不掉的麻烦,这是责任问题。如果趣游没有这种责任心的话,那么还有什么理由做旅游呢?

3)应该在事先,就对住客房的团友,进行合理的分配,包括人数和性别。不应该不征求别人的谅解,在事后发现房间数量不够的事后,要求团友换房。这是没有礼貌!

4)应作为整个团队穿针引线的人,活跃团队的气氛,让新来的团员能尽快的融洽到趣游的活动中去。不是为了拍“红牛”的照片,而在人群中分发红牛,好像吃饭就为了广告赞助而交差。

5)既然做了很多的准备,包括吃的,喝的,是不是都是希望大家来捧场的?那么就应该广发英雄帖,邀请大家来积极的参与,关于成本和费用,相信大家都是年轻人,只要玩得开心,认识新的朋友,这都是不会太计较的。所以,要让*得疯,玩得过瘾,是不是也是领队应该做的?“腐败”到底是什么呢?

6)不应该不经过选举,就选定财务,让团员对财务的信任纽带直接断裂

7)不应该在清晨敲团员的门,只是为了收房费。真的这么着急吗?是怕人跑掉吗?应该在岛上,也没有会跑掉的吧。。。这是一个粗鲁的行为

以上几点,仅代表我个人的感受,也希望领队henry有个机会让大家来真正了解你,有这么多朋友都来顶你的贴,说明还真的挺有人缘的。但是,作为你的驴友,你不管你是专职领队,还是*的,希望你能从专业的角度,来履行你应尽的职责。

不好意思,说了很多。希望不会被joyce的口水淹死。。。O(∩_∩)O哈哈~

希望趣游的组织方,可以看到这个帖子,也真诚地希望领队对任务的了解能够有改善。我还是很怀念那个飘着玫瑰花的拓苍雪的,也相信下次也会继续来参加趣游的活动。 大家继续努力啊~~

ip地址已设置保密
jolieshun

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/4 17:32:00的发言:
很多事情不用解释,解释就是掩饰,掩饰就是隐藏事实,我们应该摆事实讲道理,虽然我是新人,你们也不应该拉帮结伙,事实是,大厨的手艺真的不错,刀法很好很专业,有我们旅游专业最高学府的特色,生鱼片味道我尝了,很不错,尝了不代表我可以不说话,吃了多少也不用解释,就算我吃了,也说明我很想参加大家的活动,至于你提到的牛肉我希望你不要说了,我是没有看到影子,说了也只能说明你小器,既然是给大家分享的,就应该大度一点,大家都是出来玩的,交朋友的,如果你觉得亏了,那以后你不要带出来,或则就像其他食物一样喜欢给谁,直接塞在谁手里。。。我们申诉的是领队的组织能力,请大家正视问题,不要瞎扯,如果只是我一个人投诉,我认了,是我待人接物有问题,那么多人质疑,首先要检讨自己,大家都是成年人,如果是朋友就应该互相帮助,把朋友的能力提高上去,不是像小朋友一样在这里没有理由的叫嚣,说事实我愿意听,还是一句话,领队要有一定的责任,不是搞特权,应该合理安排资源。还是希望正视问题图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请问领队为你所谓的“小团体”提供了什么特权?!占用了哪些集体资源?

是领队自费购买的药物,还是队员自费购买的食物?

如果有,请列举;否则请以后斟酌用词

欢迎打扰
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2011/7/4 23:35:00的发言:

又见Alex的美片,加油!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

367   10   14/37页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页