>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119503 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
千夫寒水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给千夫寒水

发贴心情
我们的星星童鞋哦 怎么样需要帮忙吗

时间快的犹如一列急速快车,你甚至来不及看清窗外的景物,苍老和疲倦就已征服了你
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
软骨墙头草
头衔:糊涂军团
 点击这里发送电子邮件给软骨墙头草

发贴心情
顶血男~小毛~武功山的战友&各位XDJM们~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Daisy代熹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
以下是引用千夫寒水在2011/6/27 20:35:00的发言:
我们的星星童鞋哦 怎么样需要帮忙吗

You think too much·······有时候男人也会想太多图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

1元钱一个的加工费,帮朋友的忙做这个外销的东西,太不挣钱了。这位大姐49了,脸上没皱纹,除了额头。

她家在公盂。这个房子是朋友的,我很庸俗的在想要给钱么。

后来朋友一家从外面回来了,她做饭了朋友一家一起吃。日子长了房子主人觉得不好意思,就说要搬到旁边弟弟家住;她说还是她们自己家搬走,主人说搬走了就没有朋友了,终是到弟弟家安顿了下来。

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Daisy代熹

发贴心情
山脚的住所

你们走了,我一个人一间房,想睡哪张床就是哪张,N多虫子陪我,还有趴在窗上发光的,非萤火虫。

早上睁眼,青山碧空,艳阳天哪。

洗澡的地方靠普,不该和修道士的LG抢的,不然感冒的就不是我了。果然不可以做错事图片点击可在新窗口打开查看,爱是恒久忍耐,谁让你不等待。

Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
千夫寒水

发贴心情

时间快的犹如一列急速快车,你甚至来不及看清窗外的景物,苍老和疲倦就已征服了你
ip地址已设置保密
千夫寒水

发贴心情

ip地址已设置保密
千夫寒水

发贴心情

ip地址已设置保密
cindyfeifei
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情
以下是引用千夫寒水在2011/6/27 21:11:00的发言:

这张拍的好,一个场景抓住了不同登山的面貌

ip地址已设置保密
Daisy代熹

发贴心情
对比

身在那里,真觉得这房子干净朴素。现在看照片,眼睛还是看到了“简陋”二字。我这是怎么了

我进门前,老太太让我不要拍她,还检查了我拍的相片。后来进屋坐了会,就对我的相机装聋作哑了,一起的时光拉近了我们的距离,即使短暂,老人家还是怕孤单啊。

她时不时会坐在藤椅上望门外,跟我发呆的时候一模一样。

这些麦杆,可以卖12元一堆,如果我没听错。 

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

338   10   14/34页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页