>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36767 个阅读者
标题:
集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)
大蒜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

情况是酱紫滴:

这周六晚上可以,但是我怕时间紧订不到位子了;周日在马陆学车,还不知道几点能回来。

下周末捏,不确定在不在上海。咳

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
applesun
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:大脸猫猫
 点击这里发送电子邮件给applesun

发贴心情
以下是引用Joyce1201在2010-4-8 10:48:00的发言:

还在杭州培训......

杯具了~

----饺子

你啥时候回来啊?回来三国杀啊

爱吃爱玩爱生活~\(≧▽≦)/~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
大蒜
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

三清信息:本周六下午1800PM  顺风大酒店(黄陂北路店)

地址:黄陂北路227号 中区广场3F

定位人:秦先生

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
Joyce1201
 点击这里发送电子邮件给Joyce1201

发贴心情

培训16号才结束~   要么16号就回来了  要么17号~

我好想去......

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小饭团
头衔:饭团团长
 点击这里发送电子邮件给小饭团

发贴心情

我周末在家挺尸的,各位吃好喝好!

酒到一半是喝酒最痛快的时候,要醉还没醉,兴致在酒也在,这一杯完了还有许多杯备着。要说故事也该断在一个恰到好处的地方。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
applesun

发贴心情
以下是引用Joyce1201在2010-4-8 15:18:00的发言:

培训16号才结束~   要么16号就回来了  要么17号~

我好想去......

饺子你可以来啦,17日下午啊。来了我们先杀气再说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
applesun

发贴心情
以下是引用applesun在2010-4-8 17:13:00的发言:

饺子你可以来啦,17日下午啊。来了我们先杀气再说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我好晕啊,是本周六10号下午。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
青菜哥
 点击这里发送电子邮件给青菜哥

发贴心情

重要通知:

为了庆祝本次三清活动的胜利召开

清凉峰三国杀工作小组定于4月10日(本周六)下午两点来福士广场五楼仙踪林茶馆举行比武大会

大会的主要议题是结合实操,分析三国杀工作中个人RP值的重要性,以及避免昏君出现的可能性

已经确定出席本次盛会的驴友有:憨豆领队、JUNO妹妹、馒头、冰块、青菜等

欢迎参加本周六三清活动的各路英豪踊跃报名

(请跟帖或发消息至本人论坛邮箱)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
稀饭
头衔:趣游_小肖
  QQ 点击这里发送电子邮件给稀饭

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
QQ:364250281
MSN:xiao.zhifeng@hotmail.com
ip地址已设置保密
sailingblue310
 点击这里发送电子邮件给sailingblue310

发贴心情

我来拉~

那张山顶的集体照怎么这么白?

我是后排左4人称下山摔跤王的~

谁能给我下集体照片啊,谢谢!

msn:sailingblue310@hotmail.com

msn:sailingblue310@hotmail.com
身未动,心已远~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

154   10   14/16页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   尾页