>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 20120922茗岙梯田风光摄影记录,领队TONY。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 57859 个阅读者
标题:
20120922茗岙梯田风光摄影记录,领队TONY。
二哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给二哥

发贴心情
这是在对你表示不满吗?以下是引用tanglu007在2012/9/27 15:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
二哥
 点击这里发送电子邮件给二哥

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lonelywalker
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lonelywalker

发贴心情
赞的
以下是引用伐可思忆在2012/9/27 17:03:00的发言:

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

发贴心情

阿纳达的五彩头巾,这个拉风啊
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情
小村里的人-物

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
kongqi4554
 点击这里发送电子邮件给kongqi4554

发贴心情
[贴图] 田中天

这是茗岙著名的拍摄景点:田中田,就是右边最高的那块圆形平整的稻田。向导说,每年5月稻田灌水的时候来最好看,田中田像一块硕大的镜子,在周围层层月牙形梯田的环抱下,水色天光……闭上眼睛都能想象出那样的美景。

ip地址已设置保密
kongqi4554

发贴心情

看累了,来段笑话:

一位外科医生来到一家餐厅吃饭,他坐下拿起菜单点菜时发现一旁的服务生总是下意识地摸屁股,
便关切地问道:「有痔疮吗?」
服务生指了指菜单说:「请您点菜单里有的菜好吗?」

ip地址已设置保密
kongqi4554

发贴心情

很有骨气的鸡!
一户农家明天杀鸡,晚上喂鸡时说:「快吃吧,这是你最后一顿!」
第二天见鸡已躺平并留遗书:
我已吃老鼠药,你们也别想吃我,我*也不是好惹的!」

ip地址已设置保密
kongqi4554

发贴心情

飞机起飞后平稳地飞行,机长愉快的广播
机长:「女士们、先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘坐本次航班,
我想告诉大家的是……啊!天哪!」………不久后,广播里就再没有声音了。
这时所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的不知所措,
机舱内鸦雀无声………过了好一会,广播终于传来了机长的声音:
「女士们、先生们,很抱歉,让大家受惊了,刚才乘务员倒咖啡时,
不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!」
一乘客大怒:「衬衫湿了算什么,你来看看我的裤裆!我连裤裆都湿了!」

ip地址已设置保密

426   10   13/43页   首页   上10页   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   下10页   尾页