>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 宏村塔川秋游。。。【66鱼领队】 合影已发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 87903 个阅读者
标题:
宏村塔川秋游。。。【66鱼领队】 合影已发
L小雨Y
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:兽_008
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给L小雨Y

发贴心情

俺先溜了,晚上继续

大伙儿下班快乐~~哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

小雨的晴天......
msn:piao30000@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
VivianJOVI
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
VivianJOVI

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
huangjie
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给huangjie

发贴心情
[原创]

徒步塔川途中的老常压阵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
何处舞台
头衔:泰山&黄山帮
 点击这里发送电子邮件给何处舞台

发贴心情
以下是引用是尘非土在2009-11-16 13:37:00的发言:

去FB的地方,总归要娇情一把,没有相机的记录,只能寄托于草词:

清平乐 . 宏村

寒意渐浓 枫叶染霜红

结伴绕山不觉累 难忘这般秋风

斜阳西沉映山 南湖驻足听晚

巷深不知归路 夜凉如水星寒

寒天 红叶 秋风 秀山

斜阳 南湖 深巷  友人

好情好景好雅兴...老常好文采啊...

若修正一下平仄韵律..乃一佳作...

顶顶顶!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

緣贈一曲追夢人,依稀背影擾我心,依山一步一風景,此情可待成追憶...未曾曉...已惘然...
msn:zhangyanyi317@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
VivianJOVI

发贴心情

ip地址已设置保密
VivianJOVI

发贴心情

下班了。。。。

ip地址已设置保密
烟飞烟灭
头衔:天堂の烟烟
 点击这里发送电子邮件给烟飞烟灭

发贴心情
以下是引用shacklelee在2009-11-16 14:01:00的发言:

宏村南湖边最火爆的树

哈哈!去年也是湖边的这棵树是红的

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
MSN:daisychen136@hotmail.com
QQ:5461294
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
烟飞烟灭

发贴心情
以下是引用是尘非土在2009-11-16 13:37:00的发言:

去FB的地方,总归要娇情一把,没有相机的记录,只能寄托于草词:

清平乐 . 宏村

寒意渐浓 枫叶染霜红

结伴绕山不觉累 难忘这般秋风

斜阳西沉映山 南湖驻足听晚

巷深不知归路 夜凉如水星寒

不错不错,才子!

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
ip地址已设置保密
烟飞烟灭

发贴心情
小雨MM的片子视角很独特,赞的!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

492   10   13/50页   首页   上10页   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   下10页   尾页