>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11/27-29婺源!婺源!(KFC、小眼睛)激情5清结束期待6清

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 160367 个阅读者
标题:
11/27-29婺源!婺源!(KFC、小眼睛)激情5清结束期待6清
pigjump
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:采菊东篱下
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
以下是引用huhuyanyan在2009-12-10 13:25:00的发言:

额 ~~~

你啥时窜到我们旁边来拍照的啊

我怎么没看到你啊

哈哈

没有窜过来*,镜头拉近的。想看看你们吃什么,顺便拍下了。

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
mygao
头衔:卖糕
  QQ 点击这里发送电子邮件给mygao

发贴心情
以下是引用zht_922在2009-12-10 18:03:00的发言:

哎,可惜没有买到酒酿,要不然我们就做酒酿圆子了。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 酒酿圆子啊,灵额灵额,户外好带的东西又多了两样,嘿嘿。

待到山花烂漫时,她在丛中笑。
meiyonggao@hotmail.com
BG4HCG
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
万宝全书
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情
以下是引用mygao在2009-12-10 21:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 酒酿圆子啊,灵额灵额,户外好带的东西又多了两样,嘿嘿。

酒酿圆子?我记得我们周日早上在教室吃的。。。

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
以下是引用wpz1218在2009-12-10 18:35:00的发言:
922,我看到我拍的片子了吗!

老吴,这句话没有看懂???

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
zht_922

发贴心情
以下是引用万宝全书在2009-12-11 13:48:00的发言:

酒酿圆子?我记得我们周日早上在教室吃的。。。

我们本来是在石城做酒酿圆子的,结果酒酿没有,就煮圆子了。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
万宝全书

发贴心情
以下是引用zht_922在2009-12-11 14:10:00的发言:

我们本来是在石城做酒酿圆子的,结果酒酿没有,就煮圆子了。。。

哈哈,我们酒酿不够,结果加了点红糖,也蛮不错的。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
zht_922

发贴心情
以下是引用万宝全书在2009-12-11 17:03:00的发言:

哈哈,我们酒酿不够,结果加了点红糖,也蛮不错的。。。

呵呵,我带的鸡蛋都没有用上。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
万宝全书

发贴心情
以下是引用zht_922在2009-12-11 17:18:00的发言:

呵呵,我带的鸡蛋都没有用上。

可惜了,可惜了,KFC早上摊蛋饼的,鸡蛋还不够。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jasmine0323
头衔:我是YY
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasmine0323

发贴心情
以下是引用mygao在2009-12-10 21:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 嘻嘻, 谢谢huhuyanyan ,在车上听了好多有趣的字谜和急转弯,其中两只蚂蚁看到大梨后的对话太经典了,没想到,这两只蚂蚁一看到大梨,一口气可以说出二十来个国家,服帖咯,太有才了,哈哈。

呀~~刚刚知道原来我们的对话都被窃听了呀!!哈哈~~

记得要保密答案哟~~嘻嘻!

A good firend is like a bra,hard to find,very comfortable,supportice,prevent you from falling,hold you tight,it's always close to the heart...我还有很多路要走,我还有很多地方要去,我还有很多朋友要交,我是丫丫. ^0^
MSN:wel_0323@sohu.com
QQ:99556556
ip地址已设置保密
jasmine0323
头衔:我是YY
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasmine0323

发贴心情
垫一下~图片点击可在新窗口打开查看

A good firend is like a bra,hard to find,very comfortable,supportice,prevent you from falling,hold you tight,it's always close to the heart...我还有很多路要走,我还有很多地方要去,我还有很多朋友要交,我是丫丫. ^0^
MSN:wel_0323@sohu.com
QQ:99556556
ip地址已设置保密

1339   10   125/134页   首页   上10页   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   尾页