>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆竹乡安吉”三清“腐败会讨论贴!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34582 个阅读者
标题:
国庆竹乡安吉”三清“腐败会讨论贴!
alanzhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给alanzhu

发贴心情
以下是引用贝壳在2003-10-15 17:16:44的发言:

哈哈~~其实那天我还真的不想用这么大的一块雪来砸螃蟹的。。。。真的~~~不过看见那家伙离我这么近~~而且看上去又实在是太不顺眼~~所以就一个不小心下的黑手~哈哈~时候看着螃蟹走路一瘸一拐的~~~感觉上真的是。。。。。。。。哈哈哈~~太爽了~~建议以后去的时候就把螃蟹当靶子好了~~哈哈
[/quote]

就算这样你也别想推卸责任!你是要负责D!!!
[/quote]

哈哈~~~要负责还不简单~~现在就去菜市场买一只大个的螃蟹~~~呵呵~随便拔条腿下来给他换上不就搞定了~~~简单吧~哈哈

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
其实
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:Q
 点击这里发送电子邮件给其实

发贴心情
。。。

你们强的 以后偶组织溜冰 你们可以都摔在螃蟹身上图片点击可在新窗口打开查看

其实一无所有 其实曾经拥有...
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
其实
头衔:Q
 点击这里发送电子邮件给其实

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

改了一下 好像还是这张速度感强些

其实一无所有 其实曾经拥有...
ip地址已设置保密
alanzhu

发贴心情
以下是引用其实在2003-10-15 17:53:21的发言:

改了一下 好像还是这张速度感强些

呵呵~~好象blur的角度不太对哦~呵呵~

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
softwind
 点击这里发送电子邮件给softwind

发贴心情
以下是引用其实在2003-10-15 17:52:29的发言:
。。。

你们强的 以后偶组织溜冰 你们可以都摔在螃蟹身上图片点击可在新窗口打开查看

同意!双手同意!大家应该都同意的哦?图片点击可在新窗口打开查看

我的脚步想要去流浪,我的心却想靠航
我的影子想要去飞翔,我的人还在地上
我的笑容想要去伪装,我的泪却想投降
我的眼光想要去躲藏,我的嘴还在逞强
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
贝壳
头衔:拒绝融化的冰
  QQ 点击这里发送电子邮件给贝壳

发贴心情
以下是引用alanzhu在2003-10-15 17:22:53的发言:
以下是引用贝壳在2003-10-15 17:16:44的发言:

哈哈~~其实那天我还真的不想用这么大的一块雪来砸螃蟹的。。。。真的~~~不过看见那家伙离我这么近~~而且看上去又实在是太不顺眼~~所以就一个不小心下的黑手~哈哈~时候看着螃蟹走路一瘸一拐的~~~感觉上真的是。。。。。。。。哈哈哈~~太爽了~~建议以后去的时候就把螃蟹当靶子好了~~哈哈

就算这样你也别想推卸责任!你是要负责D!!!
[/quote]

哈哈~~~要负责还不简单~~现在就去菜市场买一只大个的螃蟹~~~呵呵~随便拔条腿下来给他换上不就搞定了~~~简单吧~哈哈
[/quote]

倒死~~这样就想OK?螃蟹好歹怎么也歇菜了好几天~怎么也要点误工费、精神损失费、什么什么的吧~~~

FBI职位:二当家
探路队职位:常务秘书长
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
贝壳
头衔:拒绝融化的冰
  QQ 点击这里发送电子邮件给贝壳

发贴心情
以下是引用softwind在2003-10-15 21:26:01的发言:
以下是引用其实在2003-10-15 17:52:29的发言:
。。。

同意!双手同意!大家应该都同意的哦?图片点击可在新窗口打开查看

你们~~你们~~你们怎么可以这样~~欺负残疾人是8对D!!!偶要阻止你们!

FBI职位:二当家
探路队职位:常务秘书长
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Yukinoluna
  QQ 点击这里发送电子邮件给Yukinoluna

发贴心情
深感楼上的捣浆糊功夫之深!!!汗...

听得乐声响起,记起往日时光,情何以堪?抬头见得明月高挂,妾不禁凝视,合十祈愿;愿君是明月,妾是寒星紧伴.忽见湖水荡漾,水中月影如虚如实,手触即及,不禁了悟,正是"无一藏中无一物,有花有月有楼台."
ip地址已设置保密
alanzhu

发贴心情
以下是引用贝壳在2003-10-16 10:26:30的发言:
以下是引用softwind在2003-10-15 21:26:01的发言:
。。。

你们~~你们~~你们怎么可以这样~~欺负残疾人是8对D!!!偶要阻止你们!

呵呵~我们可没有欺负残疾人啊~~最多也就是个瘸脚蟹啊~~~哈哈~~

ip地址已设置保密
alanzhu

发贴心情
以下是引用Yukinoluna在2003-10-16 10:43:43的发言:
深感楼上的捣浆糊功夫之深!!!汗...

才知道楼上的捣浆糊工夫厉害啊~~哈哈~我们一般都叫她胶水的~~哈哈~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

146   10   12/15页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   尾页