>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.10.1-4穿越南太行雄伟壮观的王莽岭,郭亮村车虐之旅(领队:山羊,山居)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39005 个阅读者
标题:
2013.10.1-4穿越南太行雄伟壮观的王莽岭,郭亮村车虐之旅(领队:山羊,山居)
风了
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给风了

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
平淡生活平淡
 点击这里发送电子邮件给平淡生活平淡

发贴心情

这个必须顶啊

相当不好意思的是,在第一天拖大家后腿了,连续爬坡后,大腿竟然抽了~~~~~

哎,谁让咱对自身条件预估不足啊~~~ 背了7斤多水,不知道的,以为咱是去浇花的图片点击可在新窗口打开查看

非常感谢澎恰恰、小朱、山鸡等几位帅哥美女(还有两位美女,*名字了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)的关心和等待,发现我们掉队后,一直关注着我们,等到我们最后登顶,真的非常感动,也非常感谢。这是团队的力量,在那样的情况下,很温暖很鼓舞。我想,这也正是户外活动的重要的环节和精髓,不只是自虐、看景、徒步、游玩。

还好第二天基本都是下坡路,虽然大腿不行,咱还有比较粗壮的小腿图片点击可在新窗口打开查看 没有再拖后腿

希望通过本次活动,下定决定减肥了~~

ip地址已设置保密
buqiyo
 点击这里发送电子邮件给buqiyo

发贴心情
回复:(平淡生活平淡)这个必须顶啊相当不好意思的是...
以下是引用平淡生活平淡在2013/10/6 9:10:00的发言:

这个必须顶啊

相当不好意思的是,在第一天拖大家后腿了,连续爬坡后,大腿竟然抽了~~~~~

哎,谁让咱对自身条件预估不足啊~~~ 背了7斤多水,不知道的,以为咱是去浇花的图片点击可在新窗口打开查看

非常感谢澎恰恰、小朱、山鸡等几位帅哥美女(还有两位美女,*名字了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)的关心和等待,发现我们掉队后,一直关注着我们,等到我们最后登顶,真的非常感动,也非常感谢。这是团队的力量,在那样的情况下,很温暖很鼓舞。我想,这也正是户外活动的重要的环节和精髓,不只是自虐、看景、徒步、游玩。

还好第二天基本都是下坡路,虽然大腿不行,咱还有比较粗壮的小腿图片点击可在新窗口打开查看 没有再拖后腿

减肥必须共勉……图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
山居
 点击这里发送电子邮件给山居

发贴心情
都这么叫,疯了大哥乱带头
以下是引用平淡生活平淡在2013/10/6 9:10:00的发言:

这个必须顶啊

资深潜水员
ip地址已设置保密
风了

发贴心情

ip地址已设置保密
风了

发贴心情

ip地址已设置保密
风了

发贴心情

ip地址已设置保密
风了

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
irizar
 点击这里发送电子邮件给irizar

发贴心情
确实是好地方啊,都怪中秋的线路被取消了。
ip地址已设置保密
风了

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

177   10   12/18页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   尾页