>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97752 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
山羊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老羊
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给山羊

发贴心情
以下是引用小眼睛在2011/7/4 16:15:00的发言:

第一次钓到这个鱼,也是第一次吃到这个鱼。嗲

靠, 小眼睛,美人鱼呀,你就这样把她们。。。。。。。

yyi23@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
leo19811106
头衔:户外大厨
 点击这里发送电子邮件给leo19811106

发贴心情
以下是引用夏蝶在2011/7/4 18:31:00的发言:

我本来不想说什么的,可能每个人看事情,站立的角度不一样,说多了,只会让矛盾无限制扩大下去,但是看到这里,我实在有点忍不住了,我们家SKY免费带吃的给大家,他烧好,没有送到你嘴边就是小气了吗?吃夜宵是很晚的时候体力好的一群人自发组织的,就在我们吃晚饭的饭厅外面的大阳台上,没有回绝过任何认识和不认识的人,连这个宾馆的老板,老板娘也吃了不少,请问周六晚上11点的时候你们在哪里呢?当然,这个时候连我因为累了也去睡觉了,也没有吃,那又怎么样,玩得开不开心,是自己带给自己的,不是靠别人来带给的,旅游的意义本身就是这样! 难道你的开心都是取决于别人给你多少吗?你的这一席话已经完全伤害到了我和SKY, 但是希望大家到此为止了好不好如果换了你去带一个50多人的团队,情况又会怎样呢?彼此设身处地为对方想一想吧.

顶一下,出来玩都气量大点。图片点击可在新窗口打开查看

让我们一起结伴出游
ip地址已设置保密
leo19811106

发贴心情
以下是引用tiger1962在2011/7/4 16:22:00的发言:

大厨好细心呀。

土豆太小气了,照片整这么小。

专业工具带的不少吗。有机会要和你双剑合璧下,顶日厨的 。

让我们一起结伴出游
ip地址已设置保密
波风ミナト
 点击这里发送电子邮件给波风ミナト

发贴心情

我觉得一个户外的团队不仅仅是领队一个人的,更是大家的,这个和旅游团或者单位组织的疗休养是不一样的,不是安排和被安排,是是否能互相协作的问题。好比小眼睛把鱼钓上来,SKY做成好吃的料理,很多人围过来一起吃。不管你是钓鱼的,还是做饭的,或者是吃的,都得主动参与,是每个人在能独立完成一部分的基础上的一种协作,这样才能融洽,玩得开心是目的。

现在这个时代已经不是什么都等着安排的计划经济时代了,我想我们每个有一定工作经验的人都知道,在单位里,如果你什么都等着被安排,那估计领导是肯定不会看重你的,你得能发表自己的意见,协助领导完成工作,而不是一直挑领导的毛病,这个是决定你到底能站多高的关键,另外变化是常见的事情,一味抱怨的下属,领导能觉得你是个好下属,好员工么?有这些时候抱怨,应该想想为什么会这样,能不能尽自己的力量去改变什么?小心眼的人一定会说,这个关我什么事情。告诉你一句话,“心有多大,舞台就有多大。”我们每个人都有机会成为“领队”,只是你自己放弃了。

ip地址已设置保密
Tony.闪耀
头衔:兽行天下→兽王
 点击这里发送电子邮件给Tony.闪耀

发贴心情

领队是保姆!鉴定完毕!

图片点击可在新窗口打开查看

永远年轻!我们要保有这无价的青春!
MSN:feng780503@hotmail.com
BG4GSL
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
顶114楼上的。图片点击可在新窗口打开查看

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
leo19811106

发贴心情

本人书读的少再次顶楼上。

让我们一起结伴出游
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
波风ミナト
 点击这里发送电子邮件给波风ミナト

发贴心情

另外留个言吧,给和我打牌的MM,当你主动把本桌的饭钱收齐交给领队的那时,我觉得你是个好员工,只是有时候没必要当面指责,要为对方考虑,领导能看见的,呵呵。

ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用leo19811106在2011/7/4 22:26:00的发言:

专业工具带的不少吗。有机会要和你双剑合璧下,顶日厨的 。

SKY那几把是珍藏的宝刀。 轻易不拿出来。这次好不容易骗他带刀现场表演。看来下次能欣赏到这位仁兄的宝器。

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
夏蝶
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给夏蝶

发贴心情
照片怎么那么少的啦,我的照片都被SKY掠夺走了,我只能干等着,傻着急了!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

367   10   12/37页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页