>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4.30-5.2武功山虽美,美不过苏杭人情(小冷,升天,北极老爷领队)集体照已上!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 157845 个阅读者
标题:
4.30-5.2武功山虽美,美不过苏杭人情(小冷,升天,北极老爷领队)集体照已上!
升天怒火
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给升天怒火

发贴心情
爆料下  有其他队的 想追 我们小冷 领队来着的····图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
升天怒火

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

第一天的上山  伴随着 风雨  很辛苦

ip地址已设置保密
升天怒火

发贴心情

看到房子 这个时候 代表着 有热水 有热饭  有住宿的地方了  无疑就是天堂啊··

ip地址已设置保密
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用升天怒火在2011/5/4 9:07:00的发言:
爆料下  有其他队的 想追 我们小冷 领队来着的····图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
升天怒火

发贴心情
继续爆料  其他队的的* 强烈要求 要 CICI  的QQ···
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看升天继续爆
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
最后一片叶子
 点击这里发送电子邮件给最后一片叶子

发贴心情

升天,你爆的有点多啦...把你拍的不帅的PP全亮出来...图片点击可在新窗口打开查看

升天斗狗PP..

图片点击可在新窗口打开查看刚上菜...我们现在的状态是饿狼扑食..哈哈..这菜一个字...LA...

累了一天....而且快到顶时竟然下起了大雨.一路冲上金顶,开饭前谁也不忘来瓶二锅头暖暖身....

下雨天,我总会想会不会有谁为我担心“我有没有带伞?”
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
最后一片叶子
 点击这里发送电子邮件给最后一片叶子

发贴心情

哈哈...总算找到一张...大家都在感谢老爷,其实我呢从第一天到最后一天想垫底嘛没机会,..哈哈..所以真拿不出来啦...那就感谢下老爷教我系鞋带后不会散的方法吧...其实这个真的..第二天因为鞋带一直散没系紧.脚后跟已经磨的很红了..从此以后我再也不想下坡了,我要上坡..哈哈图片点击可在新窗口打开查看

有时候心情不好时候可以一个人坐在广阔的大草甸上看云海,看过路的驴友们一个接一个的摔跤,其实是一件很幸福的事..哈哈哈哈....

上面那个坡开始让我感到困难了.....前方的短裤哥和升天同学正在努力的拉队员们上石坡...感谢朗朗给我拍了好些背影....哈哈哈....

下雨天,我总会想会不会有谁为我担心“我有没有带伞?”
ip地址已设置保密
升天怒火

发贴心情
北极老爷
 因为是医生的缘故  所以对于保护队员的膝盖是深有心得 特别是 美女的~~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
升天怒火

发贴心情

霸气外露!

哈哈 小冷拍的

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

723   10   12/73页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页