>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 47550 个阅读者
标题:
十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)
lynnyyy
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:lynn
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lynnyyy

发贴心情
言者不愧是言者,厉害。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:122191957
MSN:lynnyyy@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lynnyyy

发贴心情
哈哈,又坐了一个沙发。低调低调...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lynnyyy

发贴心情
这会没人我再发一贴

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lynnyyy

发贴心情
对了,大家要不要三清呀,三清的好报名了。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
lynnyyy

发贴心情
财务,财务呢图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
陌路重逢
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给陌路重逢

发贴心情
以下是引用xingqing7在2009-10-8 10:53:00的发言:

只要你在9月30号之前,留过身份证给我们工作人员,或自己报名时就添加了证件,我们在活动出发前1、2天就会将本次的活动出游保险买好。当然不是旅游结束了再买。

关于保单的说明,请看链接http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=43715&page=1

这里有详细说明的。

关于每个人的保险费用,一般领队都是在回来的路上收取的,连带退财务、黄金会员基金。保险费这项费用不在财务的集体支出里。

你也可以在工作日上午9点到下午6点,打俱乐部咨询电话,4008889318 进行咨询。

(PS:我看了下天台仙居南尖岩1-3日名单,没有“陌路重逢”这个ID,是否你是报在朋友的ID名下)

问题是,4元钱并没有收取,难道是趣游赠送的? 我可以非常确定,回来的路上并没有收取4元的保费 如果你质疑我是否参加活动,可以询问同车的驴友或者小李
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
狂飙的蜗牛
 点击这里发送电子邮件给狂飙的蜗牛

发贴心情

小李真HIGH 一人独占4帖 快组织3清吧

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
allysun
 点击这里发送电子邮件给allysun

发贴心情
好美呀,婉约之美,秀峰叠峙~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
言者
 点击这里发送电子邮件给言者

发贴心情

三清首先要把时间、地点落实好,大家都可以事先安排,这样报的名靠谱。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lynnyyy

发贴心情
以下是引用陌路重逢在2009-10-8 16:59:00的发言:

问题是,4元钱并没有收取,难道是趣游赠送的?
我可以非常确定,回来的路上并没有收取4元的保费
如果你质疑我是否参加活动,可以询问同车的驴友或者小李

弱弱地问一下陌路相逢,当时报的网名是哪位?我可以先帮你看一下..

ip地址已设置保密

157   10   12/16页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   尾页