>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2012-2-4大雷山重装虐行归来(香肠饭 带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 17427 个阅读者
标题:
2012-2-4大雷山重装虐行归来(香肠饭 带队)
pigjump
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:采菊东篱下
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
以下是引用水晶白乌鸦在2012/2/7 22:00:00的发言:
别的品牌还有你的LUXE寄居者,大猫的牧高迪 冷山2,小高的MSR HH,小董晚上换的tnf羽绒,老董父子的kingcamp的冲锋衣,啊木华的冲锋衣是国货新品牌l*a 腰包是穿越CROSSTOP,朱阿姨的是LOWE AIPINE 羽绒是华魏的 鞋子应该是GARMONT,KIMI的羽绒是黑冰的 裤子好像是CAR*A 刀是GERBER的吧还有LEKI的杖子?睡袋没好意思去看人家的,大猫的是小蚂蚁CAMP,还有我的LAFUMA冲锋衣(以报废)  LOWA鞋!!还有的请补充!还有饭饭的衣服到没注意,包是TNF  蛋槽垫子吧?

我的鞋子不是Garmont...

人品就是好,沙发随便有~~

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
香肠饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
以下是引用水晶白乌鸦在2012/2/7 22:03:00的发言:
别的品牌还有你的LUXE寄居者,大猫的牧高迪 冷山2,小高的MSR HH,小董晚上换的tnf羽绒,老董父子的kingcamp的冲锋衣,啊木华的冲锋衣是国货新品牌l*a 腰包是穿越CROSSTOP,朱阿姨的是LOWE AIPINE 羽绒是华魏的 鞋子应该是GARMONT,KIMI的羽绒是黑冰的 裤子好像是CAR*A 刀是GERBER的吧还有LEKI的杖子?睡袋没好意思去看人家的,大猫的是小蚂蚁CAMP,还有我的LAFUMA冲锋衣(以报废)  LOWA鞋!!还有的请补充!还有饭饭的衣服到没注意,包是TNF  蛋槽垫子吧?

带山之泉蛋槽的是云霄 偶带的新款p4 格林也穿的军款

话说冲锋衣可以拿补帐篷或者补充气垫的修补包修

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
香肠饭

发贴心情
以下是引用老猫00在2012/2/7 23:38:00的发言:
乌鸦的记忆力真是达人级别啊,难道是吃榨菜的原因图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

坑爹啊 堂堂一个大厨 出去毫无发挥 还坑别人的榨菜吃 哈哈哈

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
ip地址已设置保密
香肠饭

发贴心情
老猫 加我qq

ip地址已设置保密
pigjump
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:采菊东篱下
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
以下是引用香肠饭在2012/2/9 9:33:00的发言:

坑爹啊 堂堂一个大厨 出去毫无发挥 还坑别人的榨菜吃 哈哈哈

就是 就是!!!带了一包意大利面竟然用来汤煮了拌榨菜吃!!!强烈鄙视!!!!!

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
水晶白乌鸦
头衔:飞不动的神鸟~啊噢!
 点击这里发送电子邮件给水晶白乌鸦

发贴心情
意大利面好带啊!榨菜肉丝面不是 蛮不错的嘛!!哈哈!这次又不是腐败游,搞那么多东西累嘛

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

106   6   11/11页   首页   6   7   8   9   10   11