>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 49247 个阅读者
标题:
史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)
Lobo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情
以下是引用岩石007在2011/8/30 17:23:00的发言:
文秘已到,相机忘带。照片明天传

坐等大片

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
龙哥好久没一起虐了 啥时出洞呀?

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
以下是引用CHUNLONG在2011/8/30 22:20:00的发言:

看到不少熟人,过来串个门。

老钱好,岩石好,922 好,ace 好。。。 啥时再一起喝酒啊  

图片点击可在新窗口打开查看

龙哥什么时间出动?一起。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用岩石007在2011/8/30 17:23:00的发言:
文秘已到,相机忘带。照片明天传

晕死,等了n天了!

图片点击可在新窗口打开查看

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
CHUNLONG
 点击这里发送电子邮件给CHUNLONG

发贴心情

ace好,922好,随时准备出洞。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

“你知道我在等你吗?”“请你现在告诉我。”

岩石呐,都等岩总照片呐,出片速度得和你喝酒一样爽气。嘿嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
顶顶ACE 萝卜 22  老钱 岩石  顶所以认识的朋友!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
以下是引用CHUNLONG在2011/8/31 16:05:00的发言:

ace好,922好,随时准备出洞。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

“你知道我在等你吗?”“请你现在告诉我。”

岩石呐,都等岩总照片呐,出片速度得和你喝酒一样爽气。嘿嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那么就预定9月17日-18日那个周末,找个小虐的地方走走,回头我联系ACE,岩石,大宝等,还有认识和不认识的朋友一起去爬爬山,秋高气爽去爬爬山不错的。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
老钱
 点击这里发送电子邮件给老钱

发贴心情

北雁荡不错。不知岩石有空吗?龙哥一路喝过去!谁不喝谁是''-''。

ip地址已设置保密
1刺猬
 点击这里发送电子邮件给1刺猬

发贴心情
岩石大哥,你想让我们等到什么时候?没了(秘)你还能上网,真是不容易啊。照片没有发黄吧?如果你对(秘)没有什么特殊爱好的话,要不我当你的(秘)。我相信大家都会同意的,要是我的话,照片现在都被看烂了。看了以后都做恶梦了。麻溜的!
ip地址已设置保密
夏侯非
 点击这里发送电子邮件给夏侯非

发贴心情
眼巴巴的等照片。

问心无愧 无怨无悔   新浪微博: 57在奔跑  微信176223066
ip地址已设置保密

157   10   11/16页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   尾页