>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97756 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
Eva_xuan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Eva_xuan

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/4 16:01:00的发言:

这位同学,大餐是我们自己准备的好伐,我们自己花钱的,没有叫你分摊过费用哦!

药你自己不吃,跟别人有关系吗?

大姐,您多大了啊,记性这么不好。

你从这个帖子开始就一直跟我在纠缠大餐不大餐,牛肉不牛肉的问题了。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Eva_xuan
 点击这里发送电子邮件给Eva_xuan

发贴心情
以下是引用夏蝶在2011/7/4 18:31:00的发言:

我本来不想说什么的,可能每个人看事情,站立的角度不一样,说多了,只会让矛盾无限制扩大下去,但是看到这里,我实在有点忍不住了,我们家SKY免费带吃的给大家,他烧好,没有送到你嘴边就是小气了吗?吃夜宵是很晚的时候体力好的一群人自发组织的,就在我们吃晚饭的饭厅外面的大阳台上,没有回绝过任何认识和不认识的人,连这个宾馆的老板,老板娘也吃了不少,请问周六晚上11点的时候你们在哪里呢?当然,这个时候连我因为累了也去睡觉了,也没有吃,那又怎么样,玩得开不开心,是自己带给自己的,不是靠别人来带给的,旅游的意义本身就是这样! 难道你的开心都是取决于别人给你多少吗?你的这一席话已经完全伤害到了我和SKY, 但是希望大家到此为止了好不好如果换了你去带一个50多人的团队,情况又会怎样呢?彼此设偶身处地为对方想一想吧.

MM,你还是误解了我的意思了。

在活动里,还是和MM有几面之缘的,我是晚上一起吃饭坐在你旁边的女生。

我也很喜欢你的baby腔,感觉也是个很温柔的女生。

你们家Sky我也很佩服的,我还在旁很崇拜的看他切鱼片,味道也非常棒!

其实在那个时候我才能感觉到有团队活动的氛围,但是在其他时候呢?

其实在这次活动里,究竟是谁带了多少的食物和多少人分享,这些都是个人决定和个人决定参与的事,完全不在这次我们讨论的范畴这类。

我们所讨论的是,作为一个领队,是否应义务去调动起大家的热情去一直尽情享受海岛之情。

53个朋友参加到这个活动,必然会有落单的,也有小团队,领队的责任和义务不就是在于将陌生人和陌生人联系在一起,一起享受快乐的户外之行吗?我相信每一个独自来户外的朋友,都是抱着一颗友善,想多结交朋友的心情来参加的。可惜在这次的活动中,领队没有做到,他一直在和他的小团体互动。

MM,也请你冷静的想一想,在这次的活动中,你认为在这次活动中领队有很好的带领队员一起活动吗?

还有,当时我的男朋友在船上受不了也吐了,我在一旁看着难受极了。这个时候我非常清楚的看到那边的小团体的人在笑话他,就这么好笑吗?可笑吗?这个时候,领队也在其中,副领队也在其中,拜托,很好笑吗?

我希望MM你能体谅理解我的感受。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
joyce_chen
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
以下是引用泰迪熊丁丁在2011/7/4 18:47:00的发言:

Joyce这是个女生的名字吧,相信你应该在此次渔岛活动中,玩得很愉快吧~~那你就向领队和趣游表示感谢就可以了。

我相信他们会了解你的喜欢,并且感谢他们给你的旅行带来很快乐的心情的~~

但是,意见表达可以是多个方面的,别人有不同的意见,也是可以表达的,对不对?如果所有的言语都是赞扬的话,那么你所喜欢的趣游和Henry领队还有上升的空间吗?

如果我们视38楼的童靴是投诉的话,那是不是应该有趣游的领队和趣游的代表出来和38楼的童靴好好沟通一下呢?了解一下情况呢? 在旅行中,每个人的目的不同,那么期望值和感受都是不同的啦。。。又何必在这里锱铢必较呢?岂不显得小气的很??

既然是灌水,就各抒己见咯,不要有个人针对啊~~

对的,我是个女的。我既然敢用现实中使用的名字上来注册,就代表我不想回避任何好与不好的。

非常感谢你的这一番话。你说的没错,我确实就是这样的人,我遇到计较的人我就会很计较,同样的,遇到大度的人我也会更大度。

此次旅途确实蛮愉快的,但是快乐的心情是自己给的。他们反映的,经历的这些我也同样在经历,为什么我作为一个女人,而且是个计较的,小气的女人都能在其中找到快乐呢?

我参加趣游的活动没有几次,每次活动都不可能十全十美,关键看你主要在旅游中想要得到的是什么。

我没有针对个人,我只是希望在抒发己见的同时,能站在别人的角度,以理解的态度想想问题,而不要一味的指责。同时也是看到后来,担心某些片面之词会混淆视听。才注册上来发帖子的。

我想,我开始发的那篇长篇大论,也是正对38童靴帖子逐条抒发了自己的看法,我只是希望没去的那些朋友,不要产生误会了。

我承认我后面帖子里那些话确实不是很好听,也确实是变成了针对个人。因为我是觉得大家摆事实讲道理在这种人这边已经行不通了。变成一味的没事实没依据的虚无的指责。

领队也是人,又不是神,做得不到位的地方肯定会有。但也不至于像某些人说的这样吧!

怎么人家领队做得好的都没看见?我们在车上打瞌睡,聊天的时候,人家领队一晚没睡,在跟司机聊天和指路,还好发现的早,否则司机不是只开错了一点就折回去了那么简单,估计会开更远,更浪费大家的时间。这个怎么没看到没想到呢?

我跟领队也不是现实中的朋友,只是我今年才开始参加趣游活动的时候认识的,比较欣赏而已。而且我参加了总共大概也只有两次而已,还是加上这一次的-----我这段话,某些人看了,又会说我是“解释和掩饰”了吧?没办法,会牵强附会的人联想功能不是一般的强大。

丁丁,我接受你的批评。是诚恳的哦,不是违心的。

我想,开这个帖子的ERIC是希望大家多发照片来给大家欣赏交流的,不是来给大家争论这些无聊问题的,所以,我发完这个帖子,不会再来讨论这些无聊的问题。

虽然我“小气”的很,但至少我还算一个懂道理明事理的女人。而且对于那种没道理的话,我会开启自动屏蔽功能,哈哈,只看和欣赏大家发的照片。

ip地址已设置保密
joyce_chen

发贴心情
以下是引用多多户外在2011/7/4 10:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

土豆你是红牛的代言人啊?有红牛的地方就有你土豆。哈哈,我们同事说的。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
joyce_chen

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 16:13:00的发言:

大厨的杀鱼小刀! 小眼睛钓的飞鱼已经破了膛了.

飞鱼很好吃,虽然我只吃到米米一点点。但是还是要感谢大厨,还要感谢小眼睛把鱼钓了上来。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
joyce_chen

发贴心情
以下是引用Eva_xuan在2011/7/4 20:13:00的发言:

大姐,您多大了啊,记性这么不好。

你从这个帖子开始就一直跟我在纠缠大餐不大餐,牛肉不牛肉的问题了。

小姐,虽然我已经说了不再讨论这个无聊的事情,但是你这个帖子我还是有必要再写一段的。

你有投诉的权利,我也有以正视听的权利。大家各抒己见而已。

你这声大姐我可不敢当,年轻时候没当过“小姐”,所以年纪大了,我也不是什么大姐。请不要胡乱称呼!谢谢!如果你有成为大姐的才能和潜力,希望你继续努力喔!加油加油!

但是同时我想说的是,你既然说自己年纪轻轻的,照理不该老眼昏花,并且犯失忆症。是谁跟你说大餐,牛肉的?我前面的帖子就跟你说清楚了,土豆说的你跟他的帖子后面去写啊!

怎么年纪不大,记忆力那么不好?我前面帖子才说的你就忘,不至于吧!

好了,是是非非,公道自在人心,你愿意继续说下去,你就慢慢说吧!我是没工夫奉陪的。

同时还是要奉劝你一句,希望你不要破坏了这个美好的帖子,你大可以在趣游的电话回访直接投诉就可以了。或者,再不济,为了泄愤,另开一个帖子,专门声讨领队也可以。但是没必要来这边破坏气氛吧?

我们还要继续享受渔山之行的快乐,没必要为了一些瞎七八搭的人来坏了自己的心情。何况我该说的已经说了,能懂的人自然会懂,再要纠缠的人,就随TA去吧!

ip地址已设置保密
joyce_chen

发贴心情
以下是引用泰迪熊丁丁在2011/7/4 19:01:00的发言:

我知道谁给你药的,是“夏蝶”啦。。。

其实大家都是愿意帮助别人的,但是可能头没有开好啦~~领队绝对有责任,因为他没有活跃团队的气氛,给机会让团员互相了解和认识。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你错了,是男士,这个东西是夏蝶买的,夏蝶给了土豆一个,土豆看到旁边一位MM吐了,就给她用了。虽然后来土豆自己也有点要吐的感觉。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
罗杰.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给罗杰.

发贴心情

转载一篇网文大家共勉:

我们户外驴行是提倡的一种自力更生、团结互助的精神。如果你就是想出去玩一玩,又不愿意自己操心,那跟旅游团可能是你最好的选择。

什么是户外应有的精神:先有自助,才有互助!

1、平和
与平和相对的是浮躁。每当有一个的线路被发现,被热炒,就有很多驴友趋之若骛,蜂拥而至,似乎没有走这个路线,就不是驴友了,似乎走了这个线路,就成了英雄。 其实,我们看看山间的马道,看看15万的地图上哪些密密麻麻的等高线,谁能妄称英雄?
山永远在那里,只要你有心,山随时等着你去亲近的,不必急着一朝一夕,真爱户外的,哪怕每周都走菊花台?

、包容
仁者乐山,智者乐水,爱山的人,当有一种包容的心态。生活就是生活,休闲就是休闲,本来无一物,何处惹尘埃?又何必有那么多的坛坛罐罐,小帮小派?你不容我,我看不起你?
其实,老驴不必看不起新驴,新驴走得多了,也成了老驴;新驴修成正果,到了山里,也可以眼中无路,心中有山,那份坦然,那份真情,没有一颗包容的心,又怎能体会?

、自由
永远记住,在户外,你是一个自由的人,你可以自由的选择户外群体,自由地选择活动,自由地选择线路,自由地去你喜欢的户外店去购买装备。与自由相对的,是束缚,一个真正的户外人,一定是一个热爱自由的人,不受任何非户外因素束缚的人,当然,这很难做到。

、自助
户外,会遇到各种困难,各种风险,各种意外。大自然、队友、当地的居民,都可能会给你带来各种各样的课题需要你去应付,这个时候,应该记住一句话:人必自助,而后天助之。没有自己解决自己的问题的意识,就不能面对户外的各种困难和挑战,自然,也就不可能去帮助别人。所以,每个人在外出之前,一定要作好自己的一切准备工作,包括心理和物质的准备,不要抱有依赖他人的思想。也许您在生活中、工作中不是一个能够完全自己对自己负责的人,那么,户外就给了你这个机会,抓住它。

、坦荡
每当想到户外,我的脑海中总是出现这样一副画面:在高高的山脊上,地上长着青草,森林在山谷中合着风声在鸣唱,一个人背着背包,在向着更高的山脊前进,画面下面一行文字:坦坦荡荡,自由行走。

户外需要坦荡,需要敞开心扉,没有商业目的,只是为了体验和呼吸,这才是真正的户外精神。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
joyce_chen

发贴心情

顶罗杰!

总结的太好了,这篇我收藏了!

什么是户外应有的精神:先有自助,才有互助!

大家共勉之!

ip地址已设置保密
山羊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老羊
 点击这里发送电子邮件给山羊

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 16:22:00的发言:

这盘东东俺也不认识. 不过肚里的满多.
看上去是辣螺

yyi23@hotmail.com
ip地址已设置保密

367   10   11/37页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页