>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 47328 个阅读者
标题:
十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)
言者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给言者

发贴心情

细雨润叶

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
言者

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
言者

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
言者

发贴心情

ip地址已设置保密
言者

发贴心情

ip地址已设置保密
言者

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hauny
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给hauny

发贴心情

大叔真厉害,这页照片都超pp哦,

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用陌路重逢在2009-10-7 11:16:00的发言:
这个疑问是一直有的,今天看了财务的费用明细,就把这个问题提出来
出去之前有提供身份证号用于购买保险,但是从未被要求缴费(4元)也未见过保单,姑且认为趣游已经代付了
问参加过趣游活动的同学,说是回来的路上导游会代收,这就有疑问了,旅游结束了再买保险?
回来的路上有听到导游说到保险,但是并未收取保险费,以为是从返款中代扣
看了费用明细,并无保险费支出项

问题就是,保险到底买了没有?
难道是趣游赠送每人一份保险?
是否趣游一贯如此操作,旅游归来再交保费,只是这次导游忘记收取了?
假如万一旅游过程中出现意外,驴友的权益谁来保障?

只要你在9月30号之前,留过身份证给我们工作人员,或自己报名时就添加了证件,我们在活动出发前1、2天就会将本次的活动出游保险买好。当然不是旅游结束了再买。

关于保单的说明,请看链接http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=43715&page=1

这里有详细说明的。

关于每个人的保险费用,一般领队都是在回来的路上收取的,连带退财务、黄金会员基金。保险费这项费用不在财务的集体支出里。

你也可以在工作日上午9点到下午6点,打俱乐部咨询电话,4008889318 进行咨询。

(PS:我看了下天台仙居南尖岩1-3日名单,没有“陌路重逢”这个ID,是否你是报在朋友的ID名下)

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
基督山*8830
头衔:老妖
 点击这里发送电子邮件给基督山*8830

发贴心情
我来顶一下!图片点击可在新窗口打开查看

MSN:msevencount@hotmail.com
QQ:78233760
走过风景,路过风景,别错过风景----生活就是一道不能错过的风景
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
狂飙的蜗牛
 点击这里发送电子邮件给狂飙的蜗牛

发贴心情
恩 照片漂亮的 言者那门小炮也厉害的 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

157   10   11/16页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   尾页