>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 090620浙东峡谷腐败(香肠饭、胭脂鱼带队)三清已定见首页 通讯录集体照已发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44004 个阅读者
标题:
090620浙东峡谷腐败(香肠饭、胭脂鱼带队)三清已定见首页 通讯录集体照已发
远行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:行者
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给远行

发贴心情

饭饭见小龙女忍俊不禁状 也在庆幸自己的队员魅力无限。。。

孰不知她在“强颜欢笑” 

漫漫长路 一步一步...  
mr.jin123@163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
美丽人生_alice
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给美丽人生_alice

发贴心情
回复:(小龙女1号)敢问路在何方牧童遥指天堂[upload...

这张照片中,走在最前面的就是我 美丽人生_alice,被折腾的不*样;后面是我的老公——不错不错,他居然还笑的出来。这次活动对我们新手来说是自虐的不能再自虐了,鱼付队居然还把标题说成是腐败游,鄙视他。

另外我还要投诉我们的饭导,他有两次欺骗行为:第一次他在出发前的碰头会上说山上无污染,没有蚊子,不需要带驱蚊水,结果在营地,他自己都在问小龙女借驱蚊水喷;第二次更可恶,在第二天的乘车下山途中,我有点晕车,于是让我老公问他下山还要多久,他说10分钟就到了,结果1小时也没到,害的我最后还掉了链。

除此之外我对这次活动挺满意的,有苦有乐,这就是人生,以后我和我老公还会继续参加户外运动的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

美丽人生-来自我最喜欢的一部电影名,希望自己能像片中主人公一样,无论身处的环境多么恶劣,都有很好的心态,这样的人生将始终美丽相伴。
ip地址已设置保密
小龙女1号
 点击这里发送电子邮件给小龙女1号

发贴心情

嘿嘿

江浙沪就这么点大的地方,户外俱乐部又那么多

出去难免会遇到其他的俱乐部

我们从陌生到相识

相聚大自然

除了背囊之外,唯一的行李就是一颗包容和快乐的心吧

要怪就怪我这个表妹招蜂引蝶吧

三清给你们陪酒陪玩好不?

走过炉西峡,爬上过七尖,斗得了流氓,写得了代码
不要爱上姐,姐只是个传说
ip地址已设置保密
小龙女1号

发贴心情
以下是引用美丽人生_alice在2009-6-22 12:26:00的发言:

这张照片中,走在最前面的就是我 美丽人生_alice,被折腾的不*样;后面是我的老公——不错不错,他居然还笑的出来。这次活动对我们新手来说是自虐的不能再自虐了,鱼付队居然还把标题说成是腐败游,鄙视他。

另外我还要投诉我们的饭导,他有两次欺骗行为:第一次他在出发前的碰头会上说山上无污染,没有蚊子,不需要带驱蚊水,结果在营地,他自己都在问小龙女借驱蚊水喷;第二次更可恶,在第二天的乘车下山途中,我有点晕车,于是让我老公问他下山还要多久,他说10分钟就到了,结果1小时也没到,害的我最后还掉了链。

除此之外我对这次活动挺满意的,有苦有乐,这就是人生,以后我和我老公还会继续参加户外运动的。

表妹已阅

决定在三清时候叫饭倒爱给每人陪酒一瓶

请各位表哥批准

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
顶!香肠饭,小龙女。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
小龙女1号

发贴心情

那一天

不食人间烟火的小龙女

飘然而至

不为其他

只为寻找她那命中注定的杨过

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小龙女1号

发贴心情

无奈他隐藏得太深

或装成流氓

或装成民工

难觅形迹

ip地址已设置保密
小龙女1号

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小龙女1号

发贴心情

一不留神遇到了尹志平

ip地址已设置保密

329   10   11/33页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页