>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 370457 个阅读者
标题:
10月1-7日桂林大寨漓江阳朔腐败变自虐
shiningzone
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:牛X不吐粉小强
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给shiningzone

发贴心情
以下是引用笃定的小马在2006-10-8 17:38:51的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5朵铿锵玫瑰……

这张太黑了,啥也看不见,PS搞起来~~

没有荒凉的沙漠,只有荒凉的人生。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shiningzone

发贴心情
以下是引用放飞自己在2006-10-8 21:03:31的发言:

清凉峰怎么能少了我呢?我们去清凉峰看日出哟!我也去!

以下是引用猪猪呀在2006-10-8 22:28:55的发言:

你们啥时候去啊

下雪的时候去比较有意思

好耶,放老大出马,一个顶俩,就这么定了~~

啥时候去么等三清和大家讨论了才知道~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情

没有人对我的新头给予评价吗

我找了好久的……

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
shiningzone

发贴心情
以下是引用笃定的小马在2006-10-8 22:56:56的发言:

没有人对我的新头给予评价吗

我找了好久的……

测那,第一眼看到偶就热血翻涌,力王,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
shiningzone

发贴心情
以下是引用万宝全书在2006-10-8 23:12:07的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

向万宝筒子致敬~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shiningzone

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-10-8 13:03:43的发言:

严重同意!严重支持辣妹子!!

所谓三军未动,粮草先行;照片未上,三清先行;
让偶们先头部队开始热烈滴讨论三清吧,让FB来得再猛烈些吧,嘎嘎~~
经过火车上滴初步磋商,目前三清方案如下:
1。清凉峰顶华山论剑。鉴于部分筒子还没去过这条路线和对今年该线阵亡指标已经完成造成滴心灵冲击,特此将该计划提上议事日程,但目前仅限于概念设计阶段,详细行程未订,出动时间有待商榷。
2。市内FB,吃饭,唱K,加茶馆大怪路子,加茶馆想干啥就干啥真心话大冒险,时间应该定在这两周内吧

请大家各抒己见,多补充一些选项出来供大家选择~~
或者在残余党羽未归之前,来个“小三清“出来讨论讨论,气死他们,HOHO~~

以下是引用Jenny112在2006-10-8 19:42:51的发言:

强烈同意,顶小强.

先出来分照片,打大怪,杀人,我建议找一个茶馆,衡山路的唐韵茶坊,可以从下午吃到晚上,点杯茶大概50多一个人,然后零食水果随便吃,还包一个套餐晚饭.

还不错的~

唐韵茶坊我去过!环境不错!水果小吃都很全的!建议很不错的!顶下|!

以下是引用Jenny112在2006-10-8 19:46:27的发言:

再顶小强.

强烈建议四清可以组织去清凉峰.

初步统计有兴趣参加人员大概有:

Jenny,笔记,小强,麦麦,小马,Chris,蓝丝,电驴(排名不分先后,有兴趣人员请继续表态)

清凉峰怎么能少了我呢?我们去清凉峰看日出哟!我也去!

以下是引用summerleilei在2006-10-8 17:56:00的发言:

顶三清哦,我们明天晚上也杀回上海了!

大家都把三清的时候大家把自己拍的所有照片全部压缩好带来(不管好坏),笔记带他的笔记本,全部COPY,然后刻成光盘一人一张,大家各取所需,不准私藏.

我顶,我顶,我顶顶顶~~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
麦麦
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情
竟然都到11页了!!不开心~~~~

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
麦麦

发贴心情
以下是引用Jenny112在2006-10-8 12:11:10的发言:

累死了,早上到家还看了阿波罗13号

现在才上来.已经到了5页了~

强烈呼唤三清,我的照片部分都在麦麦那里.

此外,有我照片的筒子,请直接发至:Zircon_jiang@sina.com.cn

没有加我MSN的筒子,Jenny's MSN ID : Jiangzhen112@hotmail.com

这次活动非常成功,非常ZN,非常FB!!

数码伴侣在笑笑那里,呼唤笑笑~~

ip地址已设置保密
麦麦

发贴心情
以下是引用shiningzone在2006-10-8 13:03:43的发言:

严重同意!严重支持辣妹子!!

所谓三军未动,粮草先行;照片未上,三清先行;
让偶们先头部队开始热烈滴讨论三清吧,让FB来得再猛烈些吧,嘎嘎~~
经过火车上滴初步磋商,目前三清方案如下:
1。清凉峰顶华山论剑。鉴于部分筒子还没去过这条路线和对今年该线阵亡指标已经完成造成滴心灵冲击,特此将该计划提上议事日程,但目前仅限于概念设计阶段,详细行程未订,出动时间有待商榷。
2。市内FB,吃饭,唱K,加茶馆大怪路子,加茶馆想干啥就干啥真心话大冒险,时间应该定在这两周内吧

请大家各抒己见,多补充一些选项出来供大家选择~~
或者在残余党羽未归之前,来个“小三清“出来讨论讨论,气死他们,HOHO~~

小三清!同意!支持!谁让指间抢了头贴呢~~~~

小三清!小三清!

ip地址已设置保密

4576   10   11/458页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页