>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 291116 个阅读者
标题:
06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!
布丁
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:吃好玩好及时享乐
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给布丁

发贴心情
丁丁上来也,图片点击可在新窗口打开查看

布丁=丁丁
MSN:zclaire@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sandy_hs
 点击这里发送电子邮件给sandy_hs

发贴心情
以下是引用东邪在2006-5-8 17:48:00的发言:

以下是引用清水绿禾在2006-5-7 20:29:02的发言:

《青海湖日出》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

路过,帮顶~

这张有意思的^^

在旅行中找寻心灵深处的极幽静土。
MSN:heshan321@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用东邪在2006-5-8 17:48:00的发言:

以下是引用清水绿禾在2006-5-7 20:29:02的发言:

《青海湖日出》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

谁能将这张图片PS得亮一点啊?

靠,谁把灯给关了啊!!!

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
布丁
头衔:吃好玩好及时享乐
  QQ 点击这里发送电子邮件给布丁

发贴心情

有人吗?怎么上传照片呀?

布丁=丁丁
MSN:zclaire@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
你点击顶上的"回复帖子",出来的界面里就可以上传照片了,呵呵

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

各位C线的同学大家辛苦了

俺终于回来啦!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
山草

发贴心情

某些同志来串门竟然说我们的帖子水,不服气哦!

明明我们的帖子是很有内涵的嘛,PP超多,水准高高哦!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
山草

发贴心情

偶希望洋葱同学尽快给大家弄个公共相册

大家都把拍的PP放到那里去,方便其他同学各取所需!

HOHO~~~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
哨子
 点击这里发送电子邮件给哨子

发贴心情

费用明细帐
预收费用:
2500元/人×28=70000元,以下是预支费用明细:
1.交通费:
 A:上海至敦煌:569元/人×28人
 B:兰州至上海:428元/人×28人
 C:包车费:甘肃,青海全程包车费13000元(含司机食宿,小费,路桥费,汽油费等)
 D:订票费60元/人×28人
2.房费:320元/人×28人
3.基金:100元/人×28人
4.导游:10元/人/天×5天×28人
以上总计:(569+428+60+320+100+50)×28+13000=55756元,结余14244.

旅游支付费用:14244
5.2午餐:20×28人=560
  水2箱:25×2=50
  莫高窟门票:学生票:50×9=450
        普通票:100×19=1900
        外宾票:120×1=120

水4箱:15×4=60
  鸣沙山门票:普通票:80×18=1440
        学生票:40×10=400
     骆驼票:60×30=1800(这里多买一张票子,已经在车上和各位同学解释过了)
     滑沙票:10×29=290
5.2结余:7174元

5.3买水:60
5.3结余:7114

5.4早餐:8×28=224
  午餐:22×28=616
  茶卡盐湖门票:55×28=1540
  鸟岛门票:学生票:28×10=280
       普通票:48×18=864
       电瓶车票:10×28=280
  青海湖门票:学生票:30×10=300
        普通票:50×18=900
  收领队山草5.2-5.4门票款等:381
  收茶卡盐湖小火车款退款:980
5.4结余:3471

5.5收每人100元,100×28=2800
  日月山门票:25×28=700
  塔尔寺门票:学生票:10×40=400
        普通票:16×80=1280(东东西西未去参观)
5.5结余:3891

5.6收领队山草5.5门票款105
  退PHILIPPE款:25
  退学生票,导游票差额款:1963
  退东东西西塔尔寺门票款:160
  支付导游5.2-5.5餐费等:200
  支付导游每人20元:20×28=560
  退每人40元:40×27=1080
5.6余额:8元(此8元最后买了些水果,大家在火车上吃了)     

完毕

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
邪子
 点击这里发送电子邮件给邪子

发贴心情

热烈欢迎山草同学重新归队!

bluemist_c@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

3656   10   11/366页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页