>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4.30-5.2武功山虽美,美不过苏杭人情(小冷,升天,北极老爷领队)集体照已上!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 157846 个阅读者
标题:
4.30-5.2武功山虽美,美不过苏杭人情(小冷,升天,北极老爷领队)集体照已上!
苏州枫叶
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给苏州枫叶

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

要去的地方太多
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
苏州枫叶

发贴心情

要去的地方太多
ip地址已设置保密
苏州枫叶

发贴心情

要去的地方太多
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
苏州枫叶

发贴心情

要去的地方太多
ip地址已设置保密
苏州枫叶

发贴心情

今天就发这么多,累了,文字也懒得加了,大家凑合着看吧。明天继续。

要去的地方太多
ip地址已设置保密
北极的星空
 点击这里发送电子邮件给北极的星空

发贴心情

来顶我们北家老爷的队,枫叶姐姐好~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为,幸福在远方,在可以追逐的未来,  那曾唱过的歌,牵过的手,流过的泪,  所谓的曾经,就是幸福   qq:178438868
ip地址已设置保密
啊哦姐姐
  QQ 点击这里发送电子邮件给啊哦姐姐

发贴心情
以下是引用蓝色朗朗在2011/5/3 20:50:00的发言:
第二天

5.1

虽然不是雨过天晴,但金顶这里的清晨让我感到很舒服。

一个好汉三个帮,一个阿哦三人绑(下雨湿透的鞋子不能烤,不然后果很严重,狮子大张口!)

高山草甸不是盖的,不过今天从金顶到发云界传说要经过九上九下,其中最有名的一地叫做绝望坡

我这次觉得太幸福了,那么多人绑我一个!哈哈,今天忙了一下午,觉得有点累,所以没收拾照片,争取明天早点上来发发,

牵了手就不会再放开.
除非完全的属于我,不然还是别人的.
若得一心人,白首莫相离.你若不相离,我必不会弃.
ip地址已设置保密
最后一片叶子
 点击这里发送电子邮件给最后一片叶子

发贴心情
朗朗的照片真不错......阿哦姐拍了很多照片...多出来晒晒啊...图片点击可在新窗口打开查看

下雨天,我总会想会不会有谁为我担心“我有没有带伞?”
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
2011.5.1记忆武功山

很多时候,因为找不到自己,所以放逐到山水之间,企图寻求真相。
一花一世界。可这并不是真实的世界,却有着真实的疼痛。
2011.4.30-5.2
记武功山之行。

第一日。下午4点到6点之间,那2小时的狂风暴雨,电闪雷鸣,考验的并不是体力,不是装备,而是心境。对自己的信心,对抵达金顶前恶劣环境的克服。能见度极低,前不见人后不着人,唯有自己,坚定地一步步迈向前进的方向。于是,我们突破了恐惧,赢得了胜利。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
第二日。金顶——发云界,全程7小时左右,不停地在上坡与下坡之间切换频道。而昨天的恶劣环境送给我们今天的礼物,却是传说中烟雾缭绕的高山草甸之美。见了如此美景,神奇般地觉得一切都值了,仿佛给体内充入了无数能量,我们因此变得强大。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密

723   10   10/73页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   下10页   尾页