>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44056 个阅读者
标题:
4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

貌似这个还没我的卡片机微距效果好图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
vicky1025

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lillianyuan
 点击这里发送电子邮件给lillianyuan

发贴心情

佩服佩服~~ 请问这张照片是怎么拍出来的?除了大光圈F2.8,还有什么技术要点?为什么我用光圈优先,但拍不出类似的效果?为什么用不到这么大的光圈?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
helen20100401
 点击这里发送电子邮件给helen20100401

发贴心情

从昨晚回来就发现,人晒伤了,脸又红又黑,都是新安江惹的祸。不过,看到大家这么美的照片,又在提醒我才去了这么美的地方;唉,人的记忆是短暂的,超好的照片能留住美好;让我觉得,被晒伤了,也值。

下次去,一定要做好防晒措施。小眼睛老在提醒我们做好防雨措施,结果,咳咳

当然,清明节被晒伤,也是超少的概率吧,被我撞上了

ip地址已设置保密
pixyannie
 点击这里发送电子邮件给pixyannie

发贴心情
以下是引用vicky1025在2010-4-6 23:04:00的发言:

貌似这个还没我的卡片机微距效果好图片点击可在新窗口打开查看

....真的很漂亮的一只昆虫,LZ,你是铁手。。。
ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
以下是引用helen20100401在2010-4-6 23:07:00的发言:

从昨晚回来就发现,人晒伤了,脸又红又黑,都是新安江惹的祸。不过,看到大家这么美的照片,又在提醒我才去了这么美的地方;唉,人的记忆是短暂的,超好的照片能留住美好;让我觉得,被晒伤了,也值。

下次去,一定要做好防晒措施。小眼睛老在提醒我们做好防雨措施,结果,咳咳

当然,清明节被晒伤,也是超少的概率吧,被我撞上了

555555555555555.我也是,又红又黑~~

不知道的还以为我去海南了呢

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
pixyannie

发贴心情
以下是引用vicky1025在2010-4-6 23:04:00的发言:

这张翠绿翠绿的。色彩贼好看。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lillianyuan
 点击这里发送电子邮件给lillianyuan

发贴心情
以下是引用vicky1025在2010-4-6 23:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大家的照片都很赞,不过本着相互交流的原则,俺家那口子还是让俺也传几张上来~~

丢脸了!

拍的不好,我只能使劲P了。。。

我觉得你已经拍的可好啦~~~~ 构图可漂亮拉~~

等我发两张出来给你垫底哈~~

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
以下是引用pixyannie在2010-4-6 23:07:00的发言:

....真的很漂亮的一只昆虫,LZ,你是铁手。。。

申明:我发的这几张照片是我LG拍的,我只负责P和上传~~

我自己卡片机里的照片就自己看看算了,^_^

ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情
以下是引用lillianyuan在2010-4-6 23:05:00的发言:

佩服佩服~~ 请问这张照片是怎么拍出来的?除了大光圈F2.8,还有什么技术要点?为什么我用光圈优先,但始终用不到这么大的光圈?

F2.8不是很重要。只要靠的离开花近一点就可以,焦距在135以上,即可。花瓣挑薄薄的,可以透光的。因为花属于中光度的色彩用于点缀,所以最好选择白色的房子(高光)为主题,深绿色的山体(低光)为映衬,形成一个错落的色彩构图。

我这里有张过年拍的梅花。如下,效果有点类似。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

185   10   10/19页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   尾页