>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆竹乡安吉”三清“腐败会讨论贴!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34576 个阅读者
标题:
国庆竹乡安吉”三清“腐败会讨论贴!
趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
国庆竹乡安吉”三清“腐败会讨论贴!
讨论内容:时间&地点!

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
其实
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:Q
 点击这里发送电子邮件给其实

发贴心情
哪三清?

其实一无所有 其实曾经拥有...
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Yukinoluna
  QQ 点击这里发送电子邮件给Yukinoluna

发贴心情
我想起了“西游记”中的三清道馆!!哈哈

听得乐声响起,记起往日时光,情何以堪?抬头见得明月高挂,妾不禁凝视,合十祈愿;愿君是明月,妾是寒星紧伴.忽见湖水荡漾,水中月影如虚如实,手触即及,不禁了悟,正是"无一藏中无一物,有花有月有楼台."
ip地址已设置保密
其实

发贴心情
为配合“三清”腐败会

兹定于10月11日(周六)莘庄滑雪

去者留名 满20人可定团体票 周末团体票比个人便宜¥7 :目 详见[color=#DC143C]这里[/color]

[color=#000066][此贴子已经被作者于2003-10-7 16:44:49编辑过][/color]

ip地址已设置保密
Yukinoluna

发贴心情
可不可以周日啊!我周六下午有四堂课呢!

听得乐声响起,记起往日时光,情何以堪?抬头见得明月高挂,妾不禁凝视,合十祈愿;愿君是明月,妾是寒星紧伴.忽见湖水荡漾,水中月影如虚如实,手触即及,不禁了悟,正是"无一藏中无一物,有花有月有楼台."
ip地址已设置保密
月上西楼
 点击这里发送电子邮件给月上西楼

发贴心情
以下是引用其实在2003-10-7 16:44:08的发言:
为配合“三清”腐败会

去者留名 满20人可定团体票 周末团体票比个人便宜¥7 :目 详见[color=#DC143C]这里[/color]

[color=#000066][此贴子已经被作者于2003-10-7 16:44:49编辑过][/color]

哗! 真的么? 上次路过那地方, 早就想去了, 具体时间? 看看能不能体验一下。。。:D

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Tony_Dai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给Tony_Dai

发贴心情
一起滑雪去,不过要周日
以下是引用其实在2003-10-7 16:44:08的发言:
为配合“三清”腐败会

改在周日成吗?我可能还会带朋友来啊!,其实,说一下,具体的安排,来回时间,费用,带的装备!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Tony msn: golden_dai@hotmail.com
ip地址已设置保密
其实

发贴心情
周日可以 但只能上午 下午偶要去喝喜酒

团体周末1个半小时¥118 含装备 、桑拿 地铁一号线到莘庄 下来有免费班车 so...去的人只要带好人&¥就OK了 其余多了也是累赘

据个人以往经验 1个半小时很不过瘾 装备换掉近半小时(穿、脱) 还有1小时摔跤爬起来用了20分钟 爬上去用了半小时多点 滑下来总共5分钟图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Yukinoluna

发贴心情
体验为主要目的,要想真正的尝试滑雪还是去哈尔滨或者其他有天然冰雪的地方去滑吧!

其实,你是去喝kani的还是邻居的喜酒啊?

ip地址已设置保密
其实

发贴心情
kani的要明年元旦了 不急

ip地址已设置保密

146   10   1/15页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页