>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8.28-29安吉归来,自我介绍很给力(小汪带队)集体照已然上传

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6313 个阅读者
标题:
8.28-29安吉归来,自我介绍很给力(小汪带队)集体照已然上传
sunny_汪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:汪汪
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
8.28-29安吉归来,自我介绍很给力(小汪带队)集体照已然上传

依旧先开帖子

夏夏同学,强烈感谢一记,拍了这么多珍贵的漂流照片,可以有个好价钱寮~鼓掌!!!

同学们把夏夏的扣扣加起来,问她讨照片,价格自己定吧哈哈

我还是来总结一下,安吉的天气不错,没有下雨

总体来说比较顺利,*的速度啊都比常人要快

有些同学住到了极品房间。。。

顺大便感谢小孙同学,帮了寡人很大的忙呀,照顾了住在上面的朋友们以及18个冷的大团,撒花!!!

小朋友没有玩皮筏,怨念,你们一家子就是玩户外的,在大海里游泳,妈妈同学的嗓音很动听哟

922也是玩户外出身滴,我表示鸭梨很大,你们在车上衣服换的很爽是伐

企鹅一大家子,你们的笑话曾的好冷

路路猪好作孽,后来变成了丽丽猪

穿着快干衣的情侣同学,我对你们影响也很深刻哈哈,你们让我也很有鸭梨,感觉哈专业

还有为了来漂流的幸福宝贝,姐姐你好直接,就是为了来漂流滴

紫薇花上的雪姐姐,你的名字让你后面的同学鸭梨很大

happy angel姐姐,大清早开始荡秋千哈哈

大家不要等图啊,有图片的都给我速度上传,不要期待我的破相机。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
后面的同学们好给力啊哈哈~

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小戈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情
沙发~~~~~~这次美女多不?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sunny_汪

发贴心情
以下是引用小戈在2010-8-29 22:21:00的发言:
沙发~~~~~~这次美女多不?

很多!!!

ip地址已设置保密
小戈
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-8-29 22:39:00的发言:

很多!!!

快上图!!!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
夏夏爱玩
 点击这里发送电子邮件给夏夏爱玩

发贴心情

昨天本来一回家就给大家放照片的,结果我权限竟然是不能发帖,狂晕~!

汪领队也赶紧把我们的集体照或者是好一点的照片传上来。

我今天晚上回家就传照片~!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
gecko
 点击这里发送电子邮件给gecko

发贴心情
代表企鹅家族顶一下 等领队的集体照和夏夏的漂流照图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunny_汪

发贴心情
下了班回家传~~

ip地址已设置保密
happy_angel
 点击这里发送电子邮件给happy_angel

发贴心情
沙发、地板都没了~~只能站着等照片了~~
ip地址已设置保密
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情

运气好,首页留个名。。。

谢谢汪汪的组织,这次漂流很刺激,订的房间很不错,遇到去年一起旅游的老徐一家。遇到给我们开过N次的司机师傅。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-8-30 10:53:00的发言:
下了班回家传~~

汪汪,我要集体照,昨天加你QQ,没有反应。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页