>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010-8-28 龙王山:桥降、漂流+老鹰抓小鸡、 丢手绢【香肠饭(KK)】带队,集体照见头贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 50956 个阅读者
标题:
2010-8-28 龙王山:桥降、漂流+老鹰抓小鸡、 丢手绢【香肠饭(KK)】带队,集体照见头贴
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
2010-8-28 龙王山:桥降、漂流+老鹰抓小鸡、 丢手绢【香肠饭(KK)】带队,集体照见头贴

竟然还能头贴。幸运啊。

第一次参加趣游的活动,玩得很开心。

希望大家多多发照片呀~~~

图片点击可在新窗口打开查看

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
walls
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给walls

发贴心情

鱼叔叔在队伍里的时候很低调很淡定,在坛子里却总是让人很无语……

我是清都山水郎,天教吩咐与疏狂,曾批给雨支风券,累上留云借月章,诗万首,酒千觞,几曾著眼看侯王,玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼

发贴心情

原来是“老军医”,啊哈哈……

有QQ或MSN之类的伐,方便联系……向你请教技术性问题。哈哈……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情

龙王山归来小记二三事

白天活动内容:桥降、漂流
晚上活动内容:老鹰抓小鸡、丢手绢

1、桥降的时候,做下方保护有利于颈椎康复。。。

2、下山途中向冰激凌请教了相关技术问题,但是貌似都太技术了,我达不到要求……(原本想为西藏小分队谋福利)

3、在桥上扑水的都是一群恶棍(此桥实为引水槽)~~~音乐家之父在他儿子下降途中义正言辞的制止了我们的扑水行为,在我下降过程中竟然拿防水帽子兜水来倒我……NND

4、原来真的是有人有恐高症D,堂吉诃德,两次从桥上最后往外蹬腿下降的动作都前功尽弃,最后徒步下桥,双腿发软,可以理解。

5、发现,其实爬山漂流都不累,最累的是玩老鹰抓小鸡,玩的我都要吐了。幸好玩丢手绢的时候我RP好,没被丢到,所以不用跑。

6、晚上,大家都明白了,桥降并不危险,危险的是玩丢手绢。受伤者众多。。。跑的时候摔得撞得……

7、漂流的时候和wawa在一条橡皮艇上。娃娃鱼组合再显神威,双管水*,水瓢全部用上。见谁浇谁。。。管他认识不认识,本来就是玩水么……

8、事实证明很多事情是要遭报应的,跟wawa遭遇翻船,正好在一水流湍急之处,本来人就站不稳,双脚死撑河底,抓不住橡皮艇,后方又来很多艇不停冲击,无奈放弃小艇及攻击工具,只能立马靠岸求安全。幸未受伤。

9、严重表扬米占同学翻船事故后致电慰问我。也是唯一一名致电慰问的同学。

10、半夜睡觉,*突然疯狂在帐篷边上狂吠许久,我耐着性子继续睡。突然,隔壁帐篷的Jerry在旁边大叫一声“滚!”,顿时天下太平。

ip地址已设置保密
je*rey0
头衔:我是杰瑞
 点击这里发送电子邮件给je*rey0

发贴心情
我来报到了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

彪悍的人生不需要理由,走过千山万水只为追求自由!
我就是杰瑞
ip地址已设置保密
香瓜子
头衔:老常
 点击这里发送电子邮件给香瓜子

发贴心情
膜拜死鱼,无敌~

老土      QQ:1007014170
ip地址已设置保密
香瓜子
头衔:老常
 点击这里发送电子邮件给香瓜子

发贴心情
以下是引用walls在2010-8-29 21:02:00的发言:

鱼叔叔在队伍里的时候很低调很淡定,在坛子里却总是让人很无语……

这个不会是你忽悠去三尖的那位吧?求照片·

老土      QQ:1007014170
ip地址已设置保密
je*rey0
头衔:我是杰瑞
 点击这里发送电子邮件给je*rey0

发贴心情
鱼叔,你要找老军医给你“一针见效”咯?

彪悍的人生不需要理由,走过千山万水只为追求自由!
我就是杰瑞
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用香瓜子在2010-8-29 21:36:00的发言:

这个不会是你忽悠去三尖的那位吧?求照片·

呆货,你怎么就那么不长进。我跟你说过多少次了,话说出口,要经过大脑思考。不确认不确定的,就不要说。

你怎么就*吃一堑长一智捏~~~

去三尖是那个蒙面的je*rey0,一起去库不齐的,猛男一枚。可当壮丁使唤。

不过话说回来,此MM也被我忽悠去三尖了,但是不确定。因为人家工作繁忙。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用je*rey0在2010-8-29 21:36:00的发言:
鱼叔,你要找老军医给你“一针见效”咯?

我们是谈论技术含量很高的问题。

从很实际的去西藏遇到的高反,*不适等问题一直到国内医改现状等,做了深入讨论。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

268   10   1/27页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页