>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8/14-15高温酷暑,激情漂流,疯狂水仗,安吉归来(小戈、全力兔带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8603 个阅读者
标题:
8/14-15高温酷暑,激情漂流,疯狂水仗,安吉归来(小戈、全力兔带队)
小戈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情
8/14-15高温酷暑,激情漂流,疯狂水仗,安吉归来(小戈、全力兔带队)

大家辛苦啦~~快来报道咯~~有照片的记得发我哦~

联系名单如下,坐等PP啦~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

更正大强QQ号349935053及JuliaQQ号176558195
ip地址已设置保密
穷游霸游
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给穷游霸游

发贴心情

坐等集体照~~ 先把自己的几张上传咯~,

我编辑过了。。你们这下看得到了吧~~

大竹海,我们来啦~~~~~

这里的竹子真的很粗哦~~~  一把抓一半。。。

很漂亮的地方吧~~ 真的是呆了两天不想回上海了~

小戈同学。。真的是红滴绿滴啊~ 哈哈~~ 火娃+麦霸~

安吉产竹子,我还没搞清为什么没有熊猫。呵呵。山里人正把竹子劈开捆柴火。。

山里的牛。。听说上过CCTV。拍过电视~~蛮能炒作的。来个特写~

当地人是这样洗车的~~

天气太热。就跳下来游水吧~~

这个不是拼图的画哦~~ 是我们露宿农家旁边的小溪流。。这风景太美了~

早起一起去钓鱼~~ 我好喜欢这个运动啊~~

这里也有很多很多的美丽昆虫和动物~~ 这个是粉红翅膀的蜻蜓~~还有蝴蝶。青蛙哦~

路在脚下~

瞧,啥是伟岸的肩膀?蝴蝶多识货~——记一驴友肩膀上停靠的小蝴蝶。哈哈~

溪水凉泼泼的。。阿拉把它当冰箱使唤。。冰冻饮料~

哈哈。。 大家做坏事被我pai下来了。。紫衣服的难道是头目?快抓起来~

哈哈。。不开玩笑了~~ 以上是这次活动的部分照片。由于漂流无法带设备上船,于是没有留下珍贵的照片。

同等同去的朋友上传交流~~

第一次跟趣游一起出来。玩的很开心。住宿的一个晚上打打小麻将,早期溪边钓鱼~ 多悠闲啊~ 腐败啊腐败~

20100816 穷游霸游~

ip地址已设置保密
小戈

发贴心情
楼上的看不到图啊=。=
ip地址已设置保密
grlove99
头衔:小S
 点击这里发送电子邮件给grlove99

发贴心情

照片看不到 期待中

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
穷游霸游

发贴心情
啊?那我传给LZ?维萨我看得到。哈哈
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
全力兔
 点击这里发送电子邮件给全力兔

发贴心情
看不到图诶。等上图 ~哈哈图片点击可在新窗口打开查看

请喊我不吃胡萝卜的蚂蚁大师!!!!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小戈

发贴心情
以下是引用穷游霸游在2010-8-16 12:42:00的发言:
啊?那我传给LZ?维萨我看得到。哈哈

传我吧 有空加我QQ

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
穷游霸游

发贴心情
我重新编辑过啦。。这次总归看的到图片了吧~~ 集体照呢?集体照~~ 千呼万唤啊~
ip地址已设置保密
amintazhou
 点击这里发送电子邮件给amintazhou

发贴心情

哪能没有集体照

ip地址已设置保密
小戈

发贴心情

待我联系集体照~穷游霸游的照片拍的很不错哦,小戈很喜欢~~哈哈

ip地址已设置保密

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页