>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97543 个阅读者
标题:
8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)
mayiming12
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小马
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)

坐等广大可爱的队友们凯旋归来!!还有我的八个姐姐……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

英俊哥插播三清聚会交流照片通知:

三清时间:本周日(8月22日)下午一点半开始

第一阶段活动地点:
悠游桌面游戏吧:湖北路20号中信福申大楼8楼A座(上海书城旁边)

第二阶段活动地点:
*附近的饭店,具体看响应人数再订
活动内容:聚会吃饭

第三阶段活动可以去KTV飙歌,饭后自行组织!

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
mayiming12

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

那一晚,这个人,温泉宾馆…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小戈
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情

胖子回来啦 哈哈 8个姐姐?这。。。是什么门呀。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shummaxiami
 点击这里发送电子邮件给shummaxiami

发贴心情
哈哈 造型帝报道 求果照@@

MSN:shummaxiami@gmail.com
QQ:490277052
MP:13761699004
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jeanjaques
 点击这里发送电子邮件给jeanjaques

发贴心情
我也来啦。
照片是要证明什么么?

QQ: 148285342
MSN: jeanjaqueswang@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
mayiming12

发贴心情
以下是引用shummaxiami在2010-8-16 8:21:00的发言:
哈哈 造型帝报道 求果照@@

这个算机密的……我怕你看了睡不着图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mayiming12

发贴心情
以下是引用jeanjaques在2010-8-16 9:01:00的发言:
我也来啦。
照片是要证明什么么?

你是哪位仁兄啊?

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
jeanjaques
 点击这里发送电子邮件给jeanjaques

发贴心情
我是小王,小王是我。第一次上趣游唉。

QQ: 148285342
MSN: jeanjaqueswang@hotmail.com
ip地址已设置保密
amorqing
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小青
 点击这里发送电子邮件给amorqing

发贴心情
以下是引用mayiming12在2010-8-15 19:24:00的发言:
坐等广大可爱的队友们凯旋归来!!还有我的八个姐姐……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你五姐来了图片点击可在新窗口打开查看 小青

QQ:15332973
MSN:amorqing@hotmail.com
ip地址已设置保密
amorqing
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小青
 点击这里发送电子邮件给amorqing

发贴心情
这照片有料....

QQ:15332973
MSN:amorqing@hotmail.com
ip地址已设置保密

341   10   1/35页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页