>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 413204 个阅读者
标题:
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)
lonely_wind
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

我们不光要能玩,要能疯,我们还要成为一个遇到事情都有条不紊解决,组织配合干事情麻利的团队!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看丝袜咯~~~  强悍的队员们!!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

第三天徒步小队照!

收编队员后的徒步小队照

第三天缆车小队照

妇联小队  集体照

第三天徒步下山小队照

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

如果ID有出入的话  请联系我修改!!

更正信息:U2U2U2   MSN: gjwrock@hotmail.com   QQ:283360449

carlos      MSN:   carlos_zdw@msn.com 

越越        MSN:    mywonderland1999@hotmail.com

另一个CC       MSN:     cccc434@hotmail.com

麦咖            MSN:       taoyisudu@hotmail.com

老钱            MSN:   qwI1961@yahoo.com

Leon十年   MSN: leondill@hotmail.com
                         砍树            MSN: ccy827@hotmail.com  QQ:15335011

深蓝          MSN: loveapple-sh@hotmail.com 

面包          MSN:  FrancisBread@hotmail.com

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
北北

发贴心情

三清已定

三清时间:本周六   5月8号  中午12点—14点

三清地点:小梁圆   人民广场天津路118号 靠近河南中路(此店为小梁圆新店)

三清事项:看照片,看队友,看丝袜! 

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情

到哪了了?

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
麦咖
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给麦咖

发贴心情

貌似我坐上沙发了?激动ing

激动完毕,洗洗臭脚睡觉了

开始的开始,是我们在唱  最后的最后,是我们在走
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Mieske
 点击这里发送电子邮件给Mieske

发贴心情

沙发需要的是努力和运气,发扬一下“傻虐”的精神,额坐上个头版也不错!~~

闲眠尽日无人到,自有春风为扫门。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Mieske
 点击这里发送电子邮件给Mieske

发贴心情
[转帖]

2010-5-3:只是先洗漱后顶贴,还是比楼上麦咖慢了一步,自叹虐的不够傻啊 

2010-5-5 :让位头版,转贴丝袜,不能辜负帖子的名头啊!

闲眠尽日无人到,自有春风为扫门。
ip地址已设置保密
北北

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总算到家了! 等等把集体照先放上来~~

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密
江南牛二
头衔:丝袜团♂牛二
 点击这里发送电子邮件给江南牛二

发贴心情

丝袜团

开始的开始,是我们在唱  最后的最后,是我们在走(卖卡)

1.  2010.5.1-5.3,江西武功山,提供了群众基础和时代景(1)

2.  2010.5.8,三清,正式宣布丝袜团成立,群成立 (130)

3.  2010.5.9,制定团章,团规,构架,三项注意八大纪律 (140

4.  2010.5.15,四清,世纪大道羽毛球,桌球,徽珍源的大长桌,毛豆腐臭什么鱼,确定牛二哥在团内的

重要地位(168)

5.  2010.5.19,五清,乳女王小龙虾,重要人物缺席,此次活动的必要性和合法性值得商榷(183)

6.  2010.5.23,六清(前有六清前奏,忽略不计)世纪公园轮滑,野炊,俏香阁杀人,显出了先进的革命

本质和巨大的潜力,轰鸣同学预入团(191)

7.  2010.5.30-31  西塘,七清,壮阔的革命前景,无法用语言描述,高调哥免试入团,石头预入团(207)

8.  2010.6.5  八清,虹口足球场,桌球,DQ,攀岩,腐败,渔山檀头准备会(230)

攀岩是项好活动,应大力推广

9.  2010.6.14-16 渔山檀头九清,乘风破浪出海,看海岛听海声,面朝大海革命,浴海水做沙雕,

星星之火燎原,起篝火上歌舞,小山东,狗妈妈入团,石头正式入团(242)

月黑疯高大海边,干菜烈火排排坐,不可说不可说

10.  2010.6.20  十清迅速召开,源深体育中心游泳,轮滑,羽毛球,篮球,西贝莜面村的大羊腿和酸奶,

大闹米克闺房聚众看大片,E面恩怨,CS大玩NDSL(258)

11.  2010.6.27  十一清,嘉定,在冰姐的强大号召下,此次清为三清后的最大亲,参加人员超过20,雨

中篮球,可怜的越越的车,动漫吧包场,大桌酣战三国杀,睡觉聊天小人书,三人行火锅,

又被雷劈的crossrain,依然NDSL的CS,JASON入团(260)

12.  2010.7.3-4  十二清,公孟,无历史记录无详细情况,这是属于传说中的清,风一样的清(无)

13. 2010.7.14 十三清,万人体育馆,继十一清之后的又一大清,参加人员达到25,攀岩, 面包炼成面教练,

千里迎接小师妹,扎西大木藏菜超长桌,肉丝意气风发大表白,研二生日贺喜成活佛,女人尖

叫的藏帅锅,果啤灌水的青稞酒,还是不忘NDSL的CS,跟风求婚又被拒的牛二..... 之后世界杯

决赛专场(269)    

14.  2010.7.22 十四清,某个小电影院,唐山大地震

~

~~

~~~

看完没感觉的是小狗     

15.  2010.7.31~8.1  十五清,白际,溯溪,瀑降,真攀岩,篝火,人民公社,大家都说好玩,没吃药的XX,

被暴力脱衣的面包,艳丽的卖挂脱衣美背图,惹祸的混帐,落地清的鬼照,之后三清,弄堂私房

菜,挤挤更健康,好吃的葡萄,烤肉丝三人组:蚁神,虚竹和鲜 ;和jacky等待处置(274)

16.  2010.8.5  十六清,管理员说白际三清是我们的十六清,那就是清,不亲也得亲,过程见楼上,哦,加

个吃完饭后KTV的群魔乱舞 (278)

17.  2010.8.15  十七清,源深四十度桑拿羽毛球,冰姐体力惊人屹立不倒,游泳上百人群挤饺子汤,玩水大打

水球非常哈皮,赤脚打球的研二,临阵脱逃的rain,不知真伪的西安凉皮,努力练习狗爬式的小E,不

幸被撞而打百叶结的小狗妮妮,缺席活动必须众人指的高调娘娘,晚饭尼泊尔风味的什么店,可以睡

着吃~~ 味道不咋样垫子很舒服(278)

18. 2010.8.16  由小E妹妹组织的七夕情人去死去死夜活动,参加人不详,地点不详(什么娘?),时间晚上某

点,为感谢组织者的辛勤工作,写入记录以资鼓励,不顾组织者辛苦擅自随便行动什么什么的最讨厌了,

小E是好人思密达,来让哥亲一个~

19. 2010.8.29  十八清,源深羽毛球纷纷大鸽子,结束时间变成出席时间,保龄球纷纷大双沟,牛二和RAIN勇夺最

低分,游泳打水球,HK,RAIN借故离开搞*,烧烤大扫荡,烧烤,饮料,寒光闪闪菜刀拍西瓜,呆呆爆

冰姐猛料,冰姐已经不是原来的冰姐了,你牛二哥永远是你的牛二哥

20. 2010.9.18  十九清,新疆维吾尔餐厅,大集合,牛二哥表示感情太过丰富,无法写好这段流水账

为了那掩面之下强忍的红眼眶,然后可以坦然地对着蛋糕和照片呵呵傻笑

为了听你说声:嘿,认识你们我好高兴,然后可以开心的张开双臂给你个拥抱

烛光中,有人的眼泪流下来

我们说我们要一起欢笑一起哭,我们说我们要一起唱歌一起走

带着一个美丽的梦想,让人幸福

做着一件伟大的事情,让人勇敢

那些教我们感动和不安的人,原来就在你的身边

祝小E生日快乐暨预祝小E和越越尼泊尔之行快乐

HK,蚁力神,小冯转正,靠,我要女人,不要男人(290)

21. 2010.9.28  二十清,燕云楼,面包生日会暨云南送行会,纹身的面包,脸红的CS,丝袜团团衫

牛二哥在怒吼:怎么这么小啊,我要XLL的呀 (293)

22. 2010.10.20  二十一清,日神酒店,酒店好名,十一后第一清,有各地带来的好东西吃,卖卡和

CS生日快乐 ,两只大笨熊好可爱啊,镶好牙的北北公仔,二十多人头的卫衣,贪吃牛二和

赤膊石头勇据双峰,各种脱衣和被逼脱衣,不过饭菜很实惠啊....

23. 2010.11.6  二十二清,藏菜扎细大妈,故地重游,风景依旧人依旧,热烈祝贺两位新活佛诞生。

阿门阿弥陀佛阿拉保佑 

24. 2010.11.11 光棍节活动,真光啊。。@—@

2010.11.13 怒放摇滚英雄会,我们要怒放的生命~ 

25. 2010.12.5  蚁神,猪猪师太生日会,二十三清,HELLO

你们亲爱的牛二哥被同学拉去百山祖-黄毛尖三日腐败游了,中间还被警察叔叔拘留关了会

小黑屋,所以你们发生了什么我是真不知道啊~真不知道啊~不知道啊~知道啊~道啊~啊~阿

可是牛二哥表示很喜欢那看着又白又嫩的...蛋糕.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

26. 2011.1.3  二十四清,大家新年快乐,又回日升酒店,实惠的饭菜我们吃了25个菜加7大瓶饮料,

看来大家过了新年都实力大增啊。面包牛二纷纷表示我们只是正常发挥啊。丝袜团三国杀测

试场,小山东,研二,小E实力过强必须削弱,血男,蚁神,猪猪有待加强。整理修改第二

版准备中。冰姐说:我们一起去人民公园玩大转盘吧~~

27. 2011.1.16 二十五清,打CS牛二睡过头,牛二哥总是做不靠谱的事,11点20分集合11点30分还

在被窝里睡觉,飞的而去还拖累组织。结果成了一天的悲情人物,打CS被众人按到在地十

三*爆头,吃饭被众人凌辱....啧啧,好惨啊

冰姐生日被授予终生成就,上台领奖感谢丝袜TV。龙哥大喊刘备敢达威武,横眉冷对小E强

吻

28. 2011.1.22  二十六清,一群乡下人大闹CS闺房,买东西超市排长队,冰姐大展厨艺,HK,小冯尽

显家庭主男风范。包饺子各展神通,飞碟状,包子状,便便状,鞭状.....皮薄陷多味道好极了。

聚众看X片——“燃烧的蛋”,面包激动被HK推到,蚁神激动连忙上厕所。

春节快到了,我们快乐的2010也要结束了,祝我们都新年快乐。2011更加美好

29 2011.2.19  二十七清,春节过后第一清就这么给力让人怎么受得了。地点非常好,二楼玩三楼吃。

PS3魂斗罗大战,雨姐姐,CS表示怎么老是打不过去啊,不法分子聚众*。冰姐赢了打的钱

结果输了压岁钱。雨姐姐生日有漂亮的项链送,石头浪漫求婚感动全场抱的新娘归。越越妇唱

夫随好甜蜜。愿我们在2011中永远这么快乐温馨

29 2011.3.12  你们亲爱的牛二哥和闷骚的U二哥来过生日了,二与二的碰撞。可惜被欺负的很惨啊,依旧

喜欢玩大转盘的冰姐,依旧迟到三小时以上的各位,红黑大肚兜真的刺痛了眼啊刺痛了眼

30 2011.4.30-5.2  二十九清暨一周年庆,苍岭古道-磻滩古镇-仙居景心岩。我们就这样乌拉拉地过去了,

带着好多好吃的,吃不完又乌拉拉地带回来了,CS说肉丝很重啊,面包就说他内心很狂野啊。肉丝

说他热呀,米克就脱光了睡帐篷外面呀,需要灵的交融啊,孙权同学表示口味太重抗不住啊。第一晚

的扎营点很舒服啊,除了厕所需要练内功。吃火锅很高兴啊,只是好像各种肠多了些,还是很开心啊。

31 2011.5.8  三十清,面包家包饺子,大家再各显神威,各种各样的陷啊,牛二哥表示陷的手感很好,奇怪的

鲁班锁啊,面包说呜呜都被你们玩松了,小E说迟到的都带冰激凌,于是冰箱里好多冰激凌啊,CS说

我来跳舞,面包说我来弹吉他,雨姐姐就说别闹了,听我一曲电子琴,再给大家看看新玩具IPAD2,好

多锅的饺子大家抢啊,酱油辣油醋乱飞啊,隔壁家的小朋友就纳了闷了:这伙怪蜀黍怪节节在干神马

啊干神马啊。

32 2011.5.15  三十一清,某个“高级”电影院,看电影,战国和激战运钞车,牛二哥没有去,听说不好看,哎

一听名字就知道不好看了呀。~~~~(>_<)~~~~

33 2011.6.5 三十二清,偷懒引用卡洛斯的话:羽毛球、游泳、价廉物美的西北菜,如果不是因为忘了预约而苦

等不至的KTV,今天就完美了。Whatever, so happy today~~~,哎,没先预定的确是牛二哥的错

34 2011.6.19 三十三清,羽毛球+台球+保龄球,发现冰姐的保龄球很强啊,把保龄球当羽毛球扔出去都能打全

中啊。江西中路吃饭时卡洛斯的朋友三姐妹坐门口,谁进来都要迷糊:咦,走错了?HK的生日补过啊,

可惜没能失身呀,面包很不爽了,我都扒开他手了你们怎么不给力啊。菜都偏甜,第一次吃到奶油味的炒

鱿鱼....和 起司味的咖喱,不过那黄鱼混沌很好吃啊

35 2011.8.13-14 三十四清,嵊泗,坐着船过去啊坐着船回来,进村就占领村委会中心,外面帐篷搭搭里面空调

吹吹,海滩的海真不错,游泳足球排排坐,而且还看到沙滩上妖风肆虐啊,三顿全是海鲜要不要这么腐

败啊。吃的都要拉肚子海鲜过敏了哦,埋头十字绣的小浣熊,做党忠诚战士的某挂,携MM蜜月的研二,

丢了帽子的冰姐,一块五一根的大油条,一起放上天的孔明灯,快飞吧,我们的孔明灯~

写满了,续在第二页

作为一个非主流江南人,我感觉压力挺大
T700入手   0/1    蝶泳100米   30/100
ip地址已设置保密
越越
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给越越

发贴心情
到家啦!吃着早餐顶贴来!

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密

3066   10   1/307页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页