>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 集体照已上传 五。一 徽杭古道清凉峰冲顶~自虐中的超级腐败,我们毕业了(领队:憨豆 幽灵)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 52775 个阅读者
标题:
集体照已上传 五。一 徽杭古道清凉峰冲顶~自虐中的超级腐败,我们毕业了(领队:憨豆 幽灵)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
集体照已上传 五。一 徽杭古道清凉峰冲顶~自虐中的超级腐败,我们毕业了(领队:憨豆 幽灵)

三清信息:本周六(5月8号)下午18:00PM  顺风大酒店(黄陂北路店)

地址:黄陂北路227号 中区广场3F

定位人:傅先生(傅晨)也就是豆子我!!  (请各位有PP的童鞋带上U盘和移动硬盘,三清时交换PP。吃完以后唱歌等活动另作安排!)

另外:晚饭前娱乐,可以到我公司来!喜欢玩三国杀的开个*室,打桌球的开个桌球房!还有其他娱乐项目到了我再安排!费用方面依照公司规矩收一小时钱,接下来费用你们懂得呀~~公司地址:浦东新区松林路357号上海通贸大酒店5楼健身中心,靠近世纪大道,上海期货交易所对面!

已经确定出席本次盛会的驴友有:幽灵,豆子,90妹。困困。依依。LEO。。。。等型男靓女!!

欢迎参加本周六三清活动的各路英豪踊跃报名

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
占坑

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
憨豆

发贴心情
再站一个!!接下来看谁沙发

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fanwong
 点击这里发送电子邮件给fanwong

发贴心情

豆子你动作真是快呀.

ip地址已设置保密
毛豆子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给毛豆子

发贴心情
累死了,居然还能抢到沙发。顶豆子,顶大家!!!
ip地址已设置保密
毛豆子

发贴心情
居然被抢去了~~快把帖子弄到置顶区呀
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ロāロ困困
头衔:。。
 点击这里发送电子邮件给ロāロ困困

发贴心情
来抢 豆豆的沙发 。。。。。等待漂亮和谐的pp
ip地址已设置保密
毛豆子

发贴心情
等PP
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
看看!看看!毛豆党呀...我都说了RP问题值得探讨,你看看*个沙发也会合这个课题有关一刚...

ip地址已设置保密
fanwong
 点击这里发送电子邮件给fanwong

发贴心情

先来张豆子很爽的PP吧.

ip地址已设置保密

273   10   1/28页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页