>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44061 个阅读者
标题:
4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)

昨天到家太晚了,没上网,今天上来,发现其他线路都有帖子了,我们的线路居然还没开贴。。。。。

大家快上啊~~~

贴照片的贴照片,写感想的写感想!

赶紧的!!!

我们等的可急可急呢~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
vicky1025

发贴心情

额。。。。

沙发留名

我是YY

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
pixyannie
 点击这里发送电子邮件给pixyannie

发贴心情
大家来传照片看看呀

Alex小编:

新安江,中国钱塘江的正源和上游。发源于安徽省徽州休宁县怀玉山六股尖,东流至歙县浦口始名新安江。从源头起流经祁门、屯溪、歙县,至皖、浙省界街口,注入新安江水库,出库后汇入钱塘江,皖境江道长242公里。
    这一段风景区的特点是两岸山色青翠秀丽,江水清澈碧绿,而在山水之间还分布着许多名胜古迹。新安江之水,不论深浅,都清澈见底;也不管春夏秋冬,都皎洁如镜。这是新安江的一大特色。其江水常年保持在12-17摄氏度的恒温,形成“冬暖夏凉”的独特小气候。
   此片2010年4月3日~5日拍于安徽歙县新安江十里画廊。虽经昨日暴风雨的洗礼,江水少了些翠绿,但其优美的景色仍让人流连忘返。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们在船头拍。。。效果如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

==========如花玉照============ 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

===============================================================================

一下引用乔伊的PP,发觉很嗲,所以帮忙置在帖子的。。。板凳位。

===============================================================================

*************人物篇****************

这张是独行侠的作品,哥们蛮有创意的。有点像囧。好玩。。

下面这张挺非主流的。。左边那个脸最诡异,还有“飘”的轨迹

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

照片很不错

不过LS的是哪位TX啊?

主动报上名来~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
置顶了~顶小眼睛~顶yy~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情

继续发照片

下面是LG创作的。。。丑态图。。。

咳咳...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025

发贴心情
以下是引用lulu-露在2010-4-6 11:58:00的发言:
置顶了~顶小眼睛~顶yy~

谢谢~

ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情

看到一大堆骑自行车上山的人。

幸好拍了一张。

再回头想换个角度,自行车队伍走了。。

对了我就是那个杯具的没带CF卡的人,幸好小眼睛接了我一张1G。内牛满面啊~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
pixyannie

发贴心情

这张是阿林站在船头,正好新安江上的南浦大桥过后,我抬头一看这个角度灰常诡异,快速按了一张

成就了阿林的伟岸。。

ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情

小江入水库。。。水面渐渐变大了。。。

山水都开阔了起来,景色很好,天很蓝,加了偏正镜 蓝的恐怖。。

ip地址已设置保密

185   10   1/19页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页