>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36775 个阅读者
标题:
集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
集体照已上,三清时间地点已确定!清明三天~清凉峰迷雾中华丽的穿越~虐中的FB~ (领队:大蒜 憨豆)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

三清信息:本周六下午18:00PM  顺风大酒店(黄陂北路店)

地址:黄陂北路227号 中区广场3F

定位人:秦先生  (请各位有PP的童鞋带上U盘和移动硬盘,三清时交换PP)

另外:一帮子昏君在吃饭前的三国活动!

重要通知:

为了庆祝本次三清活动的胜利召开

清凉峰三国杀工作小组定于4月10日(本周六)下午两点来福士广场五楼仙踪林茶馆举行比武大会

大会的主要议题是结合实操,分析三国杀工作中个人RP值的重要性,以及避免昏君出现的可能性

已经确定出席本次盛会的驴友有:憨豆领队、JUNO妹妹、馒头、冰块、青菜等

欢迎参加本周六三清活动的各路英豪踊跃报名

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
rcs
 点击这里发送电子邮件给rcs

发贴心情

在家排队等洗澡,等会来传照片

任我行 csb41@hotmail   rencsmail@gmail.com
小鱼儿
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情

我也去洗!洗洗干净看照片~~

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
qhpj1108
 点击这里发送电子邮件给qhpj1108

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看 哈哈,我已吃好饭,洗好澡。头功让给你们年青人。
ip地址已设置保密
huangjie
 点击这里发送电子邮件给huangjie

发贴心情
[原创]
一楼还有位置,不错.图片点击可在新窗口打开查看 顶领队:大蒜, 助理豆子.快活!
ip地址已设置保密
大蒜
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

到家吃胡柚晚餐,谢谢大家此行的帮助和配合,最后的账目出了重大事故,给大家增添很多麻烦,在此再次向大家表示歉意,好在在大家的帮助下发现账目问题的症结并在到站之前解决

这次财务账目纷繁复杂,有纯搭车的,有买不买保险的,有黄不黄金的,预收订金也有几种不同的金额,财务同学非常辛苦,再次表示感谢

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆

发贴心情

支持下!米斯的,搞清楚就OK了!俺们还是很和谐的

ip地址已设置保密
rcs
 点击这里发送电子邮件给rcs

发贴心情
呵呵 我是小鱼儿 找地方注册去先 沿路当狗仔队*的照片不知道能不能放啊?老王大哥,麻烦把我们的香肠饭的照片传张看看!当时只忙着吃了忘记拍照

任我行 csb41@hotmail   rencsmail@gmail.com
小鱼儿
ip地址已设置保密
viva-amy
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丁丁小分队队员
 点击这里发送电子邮件给viva-amy

发贴心情
睡前飘过

咫尺天涯,天涯咫尺!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
je*rey0
头衔:我是杰瑞
 点击这里发送电子邮件给je*rey0

发贴心情

先来站好坑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

彪悍的人生不需要理由,走过千山万水只为追求自由!
我就是杰瑞
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

154   10   1/16页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页