>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78177 个阅读者
标题:
2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
2010年虎年雪乡穿越XDJM向大家拜年(小眼睛领队)三清详见1楼

活动内容:东北行三清

时间:2010年3月10日,晚18-19点入场

地址: 普陀区长寿路360号(近常德路)东北人长寿店

公交信息: 轨道7号线,13、24、36、40、54、63、76、105、136、138、143、765、830、837、922、948、966

定位:张先生(大堂1号2号桌)

联系人:小眼睛

建议自带笔记本和U盘,读卡器。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
色泉
 点击这里发送电子邮件给色泉

发贴心情

不错不错-----

以色会友   wq818@cmbchina.com(*)    QQ1754866897 微博13301796383@189.cn  微信13301796383
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情

再见雪乡~

再顶奶爸~

人全认不出来~

等等照片都出来再来顶~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
嘿嘿~~顶顶小眼睛。。。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

顶顶小眼!!

欢迎回来~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛

发贴心情

MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
ip地址已设置保密
小眼睛

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小眼睛

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jesuisbonbon
 点击这里发送电子邮件给jesuisbonbon

发贴心情

理论上第一个回到上海的pascal和jesuisbonbon向大家问好

小眼睛赖及皮哦,还没回上海就抢发帖~

我打开不同的窗,看见不同的风景;
爱上不同的人,决定了我不一样的命运
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
乔伊
 点击这里发送电子邮件给乔伊

发贴心情
来顶小眼睛了,还有认识的朋友. 快上照片哦~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://www.*/photos/joydejoy
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

427   10   1/43页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页