>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 133333 个阅读者
标题:
★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)
牙套妹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:非凡食量与体力
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给牙套妹

发贴心情
★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)

三清 10.17 周六

活动一:腐败大集合(桌游、打牌、台球、KTV,WII……)
时间:10月17日下午两点 14:00
地点:Injoy Space(东江湾路188号 G1栋)
费用:38元/人
交通:轻轨3、8号线虹口体育场站
参考网址:http://www.myinjoy.com/index.html

活动二:酒肉大聚餐——三人行骨头砂锅(黄浦店)
时间:10.17号下午5:30
地点:浙江南路8号(近延安东路口)

上集体照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这个要点开看大图得 

清凉峰登顶照

海拔1878的碑已经被人群淹没了

以上正式的集体照发过以后,发一下非正式集体照

如下——

大家high得不是一般般得

以下是引用舍利子在2009-10-8 12:57:00的发言:

本次10.5清凉峰 1号车队员24人领队2人 2号车队员33人领队2人
来回车费 230元/每人
俱乐部发展基金 45元(3天)/每人
徽杭古道门票 共1900元(每张38元,按50人收的门票)
野猪堂垃圾清运费 共20 元(其中1号车10元,2号车10元)
向导费 共200元(2天行程,每天100元)
永来村中午餐费共1320 (6桌,每桌220元)
蓝天凹的5日晚餐及6日早餐费 25元/每人

感谢山羊领队每次都非常努力的去砍价给大家省钱。在徽杭古道门口,山羊开始跟卖票的说我们40人,让他们按40人收门票,但是无奈他们的保安及工作人员还去查人数,点了4次都是61人,挖苦山羊说,当领队都搞不清人数。尽管这样山羊仍然积极跟他们砍价让他们给减掉几个名额,后来我们实际队员57人,按50人买的门票。卖门票的女人还要山羊领情,说在她的权限范围内只能削减5人,现在削减了7人。最后我们队员实际是每人33.4元买的门票。
在永来村吃午餐,6桌的饮料费一共要收80元,也是山羊领队跟店家交涉给砍掉的。
最后再次感谢威猛老道的山羊领队;感谢火狐领队每次压在最后受苦受累,还帮大家捡遗忘的物品,感谢幽默憨豆、帅气瘦狐领队不辞辛苦一直帮助大家,最后能圆满这次行程。

感谢1车财务舍利子为领队正名

===========================华丽的分割线=================================

(还原原本头贴的内容)

1车的同志们不好意思,奉2车领队之命,一定要抢到头贴

好了,任务完成了,下面开始插拔八卦.

八卦第一则:传说中滑溜溜的清凉峰,除了两个领队憨豆和瘦猴,各摔一跤,其余队员都平安无事.

八卦第二则:憨豆原话,"我好可怜的闹,四个领队,三个都是动物,只有我一个是植物(>_<) "

还有一则新闻不知道该不该说,这次所有领队都请了挑夫!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(除了火狐),再加个括号(连我都没请挑夫)

?好了,最后这则新闻播完,我以后是不是要被趣游封杀了图片点击可在新窗口打开查看,天主保佑我,阿门

爱自己,虐到底
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
LXX
 点击这里发送电子邮件给LXX

发贴心情

噢要,牙套童鞋动作好迅猛。来顶顶你,顶山羊顶火狐!

I’ll be there in 5 min. If not, read this again!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
古火
头衔:浙东帮打酱油分舵
 点击这里发送电子邮件给古火

发贴心情

顶女神!

顶牙套!

顶山羊!

顶火狐!

最美的在心,不在远处。                
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
风伶舞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给风伶舞

发贴心情
你们怎么那么早就到家啦?

msn:cupidsage@hotmail.com
ip地址已设置保密
北纬30
 点击这里发送电子邮件给北纬30

发贴心情
动作真快!
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情

回来了,到家了图片点击可在新窗口打开查看

清凉峰登顶队都很厉害,4小时来回,比我预期得快很多。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
huhuyanyan
 点击这里发送电子邮件给huhuyanyan

发贴心情
以下是引用牙套妹在2009-10-7 16:57:00的发言:

1车的同志们不好意思,奉2车领队之命,一定要抢到头贴

好了,任务完成了,下面开始插拔八卦.

八卦第一则:传说中滑溜溜的清凉峰,除了两个领队憨豆和瘦猴,各摔一跤,其余队员都平安无事.

八卦第二则:憨豆原话,"我好可怜的闹,四个领队,三个都是动物,只有我一个是植物(>_<) "

还有一则新闻不知道该不该说,这次所有领队都请了挑夫!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(除了火狐),再加个括号(连我都没请挑夫)

?好了,最后这则新闻播完,我以后是不是要被趣游封杀了图片点击可在新窗口打开查看,天主保佑我,阿门

哈哈 笑死了

尤其是 八卦第三则  挑夫一刚

牙套 你太强了  又去清凉峰啦

顶山羊  憨豆 火狐。。。

~方知淡到极处始见艳~  QQ:34179410
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
顶牙套!

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
水月光
  QQ 点击这里发送电子邮件给水月光

发贴心情
我也顺利到家了
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
道士
头衔:泰山帮▲▲▲帮凶
  QQ 点击这里发送电子邮件给道士

发贴心情
顶牙套,牙套好强啊!!

利用安身以崇德也!
jiagang--eric@hotmail.com
ip地址已设置保密

655   10   1/66页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页