>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 090620浙东峡谷腐败(香肠饭、胭脂鱼带队)三清已定见首页 通讯录集体照已发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41381 个阅读者
标题:
090620浙东峡谷腐败(香肠饭、胭脂鱼带队)三清已定见首页 通讯录集体照已发
胭脂鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给胭脂鱼

发贴心情
090620浙东峡谷腐败(香肠饭、胭脂鱼带队)三清已定见首页 通讯录集体照已发

浙东戏水+余姚杨梅三清通知:

时间:6 月 26 日(本周五)晚 19:00整   

地点:草原羊(黄浦店)  

黄浦区福建中路217号(近汉口路)  离趣游店不远

订位人: 方先生(饭饭)13916067164

请通知自己的* 尽快回复是否参加 参加人数 谢谢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被lulu-露于2009-6-24 10:08:44编辑过]

QQ:104157084
MSN:chenxuetian8@hotmail.com
ZN的忠实拥护者
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小龙女1号
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小龙女1号

发贴心情

昵称QQMSN手机
娜娜 zhoulaly@hotmail.com 
其实很D491933818 15316673238
远行4955533 13917771807
hudeson hudeson@online.sh.cn13901893134
烤泥 conniepeng0228@hotmail.com13761040727
keison zhangkx1129@hotmail.com13816580710
COA14406995zxmhgm198@live.cn13636352618
suisui446342682 13818804844
叶青490258608yhxlyslj@hotmail.com13918260440
亚当 cute_donkey@hotmail.com 
木脑壳 aoliqiao@hotmail.com13564321150

领队辛苦了

表哥辛苦了

大家都辛苦了

[此贴子已经被lulu-露于2009-6-22 11:02:44编辑过]

走过炉西峡,爬上过七尖,斗得了流氓,写得了代码
不要爱上姐,姐只是个传说
ip地址已设置保密
古火
头衔:浙东帮打酱油分舵
 点击这里发送电子邮件给古火

发贴心情

昵称

QQMSN手机
香肠饭164111447sky23-fang@hotmail.com13916067164
胭脂鱼 chenxuetian8@hotmail.com13916317890
nono95401500ahhf-liu@163.com13661875355
石头 stone200808@163.com 
闲来何归 crysteel@hotmail.com13917193191
LISA lidan_lidan@hotmail.com13818973645
马永贞 mghww@hotmail.com13761094611
美丽人生 alicewyl521@hotmail.com13381795103
不错不错390356124stevenwei0207@hotmail.com13311775123
karl karlsir@msn.com13818975128
咖啡+489686308johnkorver2@sina.com13524638282
Lan85101120yaxiao1214@hotmail.com13816282303

头目!!!图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被lulu-露于2009-6-24 10:09:05编辑过]

最美的在心,不在远处。                
ip地址已设置保密
小龙女1号

发贴心情

严重鄙视在车上抢头贴的

大眼睛双眼皮不要脸副领队

ip地址已设置保密
小龙女1号

发贴心情

据说因为那一抹销魂的山羊胡子

而拥有18岁以下80岁以上众多女粉丝的

男版---饭倒爱

由于此两位领队苦孩子出身,从小就出去扒分,缺席9年义务制素质教育

导致本次队伍

上梁不阵下梁歪

领队流氓队员黄

ip地址已设置保密
小龙女1号

发贴心情

还没出发,就遇到了上海的另一支队伍

我一看他们的领队,悔青了肚肠

为啥别人的领队都那么帅?!

香肠饭很不满地嘀咕了一句,你原来不也说我很帅吗?!

ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看\

对饭饭的形容,很贴切

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情

太WS了,太WS了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小龙女1号

发贴心情

连向导都不是一般的帅  

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小龙女1号

发贴心情

再回头看看我们的领队

当年英俊风流周郎

如今残花败柳肥肠

也许是户外风霜让他过早沧桑

一根绳子

默默寄托他的古道热肠

ip地址已设置保密

329   10   1/33页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页