>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [推荐]国庆游西湖将对上海人优惠 门票全免消费六折

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2778 个阅读者
标题:
[推荐]国庆游西湖将对上海人优惠 门票全免消费六折
小熙
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情
[推荐]国庆游西湖将对上海人优惠 门票全免消费六折
上海人国庆到西湖,不论是在宾馆下榻,还是到饭店吃饭,甚至买衣服,所有消费都打6折!这是杭州市市委书记王国平亲口对记者许诺的。与此同时,西湖周边7家公园都会实行免门票,这两项实惠都会落到上海游客的头上。

分管旅游的杭州市副市长项勤证实,为了表达对上海游客的特殊情感,杭州确实已经作出了该项规定,并得到了西湖边上全部服务行业的热烈响应。事实上,记者昨天在西湖边采访时发现,大部分的景区、部分宾馆已经开始实施对上海人的特惠政策。

此外,国庆那天还是西湖边上曲院风荷公园等3家公园实行免门票的头一天,这样,加上去年已经开始免门票的4家公园,西湖周边7家公园都实行了免门票。“西湖是全国人民的西湖,成为全免费西湖是大势所趋。”项勤说。

西湖新增一堤36景项勤透露,西湖面积将西扩3000亩,恢复历史上的杨公堤,以及西湖西面的36景。到今年国庆,所有的新景点都可以向游人开放。届时,与人们熟悉的苏堤、白堤相对应,现有的西山路上部分路段将恢复为明代的杨公堤。堤上架六桥,称“里六桥”,和苏堤六桥遥相呼应。据了解,杨公堤将恢复六桥风景。

记者在正在建设的杨公堤上看见,新增的“金沙醇浓”景点已初具雏形。“金沙醇浓”与曲院风荷公园相对,金沙涧水泻流而下,在此进入花圃,流经之地黄沙呈扇型铺开,细洁可爱。

链接:

西湖在汉唐时面积曾达10.8平方公里,随着历史、地质变迁,目前仅余5.6平方公里,形成“两堤三岛”布局。

来 源:青年报

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
琳琳11
头衔:似水流年
 点击这里发送电子邮件给琳琳11

发贴心情
好消息~~~虽然杭州去了N次了,但是还是很喜欢那里~~我爸爸妈妈都说我可以在那里买房子了~~~呵呵

——未曾相识,因何到此?
——只因你如花美眷,似水流年
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
老南
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给老南

发贴心情
10-1?搞得那么隆重估计到时候全西湖都装不下上海人。

→→→→→→¢蓝◎近乎透明的蓝¢←←←←←←
ip地址已设置保密
song0520
头衔:松子
 点击这里发送电子邮件给song0520

发贴心情
是不是带上海口音的人都可以享受优惠政策啊!

走走停停~吃吃喝喝~玩玩乐乐~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
开心泡面
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给开心泡面

发贴心情
哈哈!
ip地址已设置保密
萧萧
 点击这里发送电子邮件给萧萧

发贴心情
我对杭州太有感情了~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cipher
头衔:沉底ing~
 点击这里发送电子邮件给cipher

发贴心情
上海人头上长角吗?他们怎么分得出来?
别的地方的人都要气死了

cipher    ['saife(r)]   n.
零(0);(阿拉伯)数字;密码,  暗号;(风琴出故障时的)连响;不重要的人[物];花押
如果你还是不会念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以叫我“小C”
chenshen1981@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
candy_sh91
 点击这里发送电子邮件给candy_sh91

发贴心情
带着身份证喽!十一肯定会挤破头了!
偶就不轧闹猛了

炎热的夏日午后不适合在一起品香浓的红茶了!
If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, it's meant to be.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jessiceye
头衔:小飞侠
 点击这里发送电子邮件给jessiceye

发贴心情
8错啊
大家谁组织
到时候一起去啊???

Jessica Ye
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小熙
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情
这个消息好是好,但想想前阵子SARS过后上海多数旅游景点票价优惠一天那种人山人海,怕是过去就光看人了:(
记得几年前也是十一去的杭州,晚上都订不到宾馆,555
所以这次要三思啊~~~~~~~

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页