>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 20131130勇攀覆卮山冰川石浪,奢享剡湖阳光温泉!(领队:JASON、蛋蛋)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 26332 个阅读者
标题:
20131130勇攀覆卮山冰川石浪,奢享剡湖阳光温泉!(领队:JASON、蛋蛋)
音乐家之父
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:金融寡头
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给音乐家之父

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
音乐家之父

发贴心情
我拍照水平很烂,不敢多拍,期待大家的温泉照喽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用juzitaotao在2013/12/2 14:18:00的发言:

哇塞,淘淘拍的照片好美啊!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用音乐家之父在2013/12/2 20:15:00的发言:

小驹头体质不错,烧当晚就退了,还好只是一般感冒。谢谢!要是这次跟我一起出来玩,说不定就没这个事了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,一运动出个汗,温泉再把寒气逼出来,就不会有事了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用音乐家之父在2013/12/2 20:48:00的发言:
我拍照水平很烂,不敢多拍,期待大家的温泉照喽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哪里,你和蛋蛋蛋一样,都会写实派的,明后天发布三清事宜!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情
先上欢乐登顶集体照

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情
再来个欢乐及毅力爬行两队登顶汇合集体照

ip地址已设置保密
音乐家之父

发贴心情
以下是引用天生糊涂蛋在2013/12/2 21:13:00的发言:
再来个欢乐及毅力爬行两队登顶汇合集体照

蛋蛋:你这张集体照太突出个人英雄主义了

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用音乐家之父在2013/12/2 21:45:00的发言:

蛋蛋:你这张集体照太突出个人英雄主义了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看发错了。儿子正好哭了,所以随手挑了张就发了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

120   10   3/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页