>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 20131116 长乐林中乐逍遥,娘娘山 领队: 守夜,申小圣

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 42407 个阅读者
标题:
20131116 长乐林中乐逍遥,娘娘山 领队: 守夜,申小圣
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

中午的这个饭桶见底了……见底了!!!不知道大家吃饱了没

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我反正是没饱,因为没饭了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zht_922
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
1年多没在趣游上回复,发过帖子,都不知道怎么设置,发表了。。。废话太多了。 顶神领队---守夜!!!

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
huhuyanyan
 点击这里发送电子邮件给huhuyanyan

发贴心情
老人报道。。。
原来退隐那么多年
趣游又出了一位神领队啊
这次算是见识到了
一路欢乐不少

顶守夜~~~

~方知淡到极处始见艳~  QQ:34179410
ip地址已设置保密
jasmine喻
 点击这里发送电子邮件给jasmine喻

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2013/11/18 9:55:00的发言:

烤鸡翅膀呀,我们爱吃呀~~~话说这鸡翅膀的味道还真不错,那谁啊,吃了我们的鸡翅膀就要喝一杯的人那,那一杯喝了没啊?!!!

来顶贴了~~话说这个鸡翅真的很赞啊,现在还是口水~ 厚牛排也嫩的!282小龙小姨夫小姨妈各位大厨辛苦了!!  还有就是282的毛豆萝卜干好受欢迎,下次记得少一点毛豆,哈哈! 这么虐的线路完全变成腐败线啦
感谢狐狸282小姨妈小姨夫不辞劳累带那么多美味的食材and炊具调料。
感谢冲顶时小龙 阿鲁 殿下的帮助,要不然直接就要屁降了,还有殿下*友情提供的树枝拐杖,穿平板鞋的人伤不起~
感谢小叔聂应雪狼的关照,还有妮子,之之,小圣,apple。
天气很好,伙伴们很不赖,所以景色已经不那么重要了(也没啥景可看)。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
米粒天空Judy
 点击这里发送电子邮件给米粒天空Judy

发贴心情
顶守夜,小圣,来看看我们小巴辣子的小伙伴们的超级腐败之旅,没去成,很遗憾啊。。。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zht_922

发贴心情
以下是引用huangjie在2013/11/17 19:59:00的发言:
上集体照了。[upload=jpg]UploadFile/2013-11/2013111719584684938.jpg[/upload
黄杰, 我要集体照原片,方便的话发到我的QQ 邮箱,地址见签名。。。谢谢了!!!

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
长毛鸭
 点击这里发送电子邮件给长毛鸭

发贴心情
上班时间报个到先
ip地址已设置保密
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情

早上忙到现在,来报个道,简单的啰嗦几句:

首先,感谢本次长乐林的同学们对我们工作的支持与协助。

其次,感谢922、宝叔小团伙的火龙果,在我酒过三巡时能及时的入口排毒解毒、保护胃壁,增强我的战斗指数,为后面放倒几人埋下伏笔。。。

再次,感谢狐狸的烤鸡翅膀,尽管让范范用手从我嘴里掏出来塞他嘴巴里了,但是我也强势的扯下了一块鸡皮。。。

再再次,感谢雪狼雪的泸州老窖,尽管一瓶不够,又买了2瓶。。。

再再再次,感谢黄老师的集体照。。。。

最后,希望小伙伴们踊跃上传大片。。。

时间是短暂的,回忆是美好的,经历是难忘的,期待下次与您同行。。。。。

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
zht_922

发贴心情
以下是引用守夜在2013/11/18 11:59:00的发言:

早上忙到现在,来报个道,简单的啰嗦几句:

首先,感谢本次长乐林的同学们对我们工作的支持与协助。

其次,感谢922、宝叔小团伙的火龙果,在我酒过三巡时能及时的入口排毒解毒、保护胃壁,增强我的战斗指数,为后面放倒几人埋下伏笔。。。

再次,感谢狐狸的烤鸡翅膀,尽管让范范用手从我嘴里掏出来塞他嘴巴里了,但是我也强势的扯下了一块鸡皮。。。

再再次,感谢雪狼雪的泸州老窖,尽管一瓶不够,又买了2瓶。。。

再再再次,感谢黄老师的集体照。。。。

最后,希望小伙伴们踊跃上传大片。。。

时间是短暂的,回忆是美好的,经历是难忘的,期待下次与您同行。。。。。

哈哈,怎么现在那么谦虚了。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sukigyydxy
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情

农家楼里拍到的~~~

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密

208   10   3/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页