>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 20131116 长乐林中乐逍遥,娘娘山 领队: 守夜,申小圣

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 40741 个阅读者
标题:
20131116 长乐林中乐逍遥,娘娘山 领队: 守夜,申小圣
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情

奔着大闸蟹而去的娘娘山小巴辣子腐败团,白天都是浮云啊!!!晚上才是高潮啊~~~哈哈,有木有啊,狐狸说好的拉车去娘娘山,终于实现了,可惜了酒没带够(实在是我拎不动……)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

三个炉头同时开工,两个煎锅,一个“不锈钢锅”,声势浩大哦~~~

在此多谢282和小姨妈将家里的厨房搬来……所有锅碗瓢盆差不多都齐了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
佬亣卜小
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓝色的鱼
 点击这里发送电子邮件给佬亣卜小

发贴心情
来观赏大片啦,顶守夜、小升和小伙伴们

岁月不是童话,经历才是人生。
野蛮及体魄,净化及心灵。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sukigyydxy

发贴心情

牛排啊~~~有够美味的,可惜缺了红酒……哎。下次补上

ip地址已设置保密
佬亣卜小
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓝色的鱼
 点击这里发送电子邮件给佬亣卜小

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2013/11/18 9:52:00的发言:

牛排啊~~~有够美味的,可惜缺了红酒……哎。下次补上

这次很腐败啊,早知道跟你们走了···

岁月不是童话,经历才是人生。
野蛮及体魄,净化及心灵。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sukigyydxy

发贴心情

烤鸡翅膀呀,我们爱吃呀~~~话说这鸡翅膀的味道还真不错,那谁啊,吃了我们的鸡翅膀就要喝一杯的人那,那一杯喝了没啊?!!!

ip地址已设置保密
Lisa_Hua
 点击这里发送电子邮件给Lisa_Hua

发贴心情
报到一个图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sukigyydxy

发贴心情

好不容易爬上来了……太累了呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

小龙,你这是在用生命玩杂技啊……赞一个,虽然最后的犒赏连5块钱都木有拿到

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不过你的技能又再次多一个了

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

鸡块,记得以后提醒我要买蘸料!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

忘记拍后来“小姨夫大厨”现场提供服务的照片了,服务绝对到位的啊!

还有两包鸡柳的,实在吃不掉了,就扔农家的冰箱里了,结果第二天去找,居然不见了……

ip地址已设置保密

208   10   2/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页